• Trotz Covid nach Amerika

5 августа 2021 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 26 °C

Nach langem hin und her ob wir (besser gesagt Ich ) in die Staaten einreisen dürfen/darf, gab es letztendlich grünes Licht . Ich war dennoch nervös , hatte mehrmals United Airlines kontaktiert um meine Fragen los zu werden und hatte zwei COVID Test’s mit im Gepäck . Der Check In verlief einfacher als gedacht , tatsächlich reicht ein normaler Corona Test aus der Apotheke aus . Nach Vorzeigen der Geburtsurkunde und angeben der Adresse in Amerika waren wir durch ! Auch das neunstündige Masken tragen hat uns keine Probleme gemacht .
    Witzig nur : Alle bekommen zur selben Zeit das Essen und nehmen alle daher gleichzeitig die Maske 😷 runter .
    In Chicago gab es auch keine Problem, außer der Umbau des Flughafens , es war ganz schön challenging für mich ! Die Worte „ Mom du bist ganz schön Taff“ von Kiara, halfen das Chaos dort zu besiegen !!! Auch hier war die Maskenpflicht nicht besonders kontrolliert. Die Menschenmassen im Security Bereich haben mich sehr nervös gemacht, da 90% die Masken nicht auf hatten ( Hauptsache es dürfen keine Touris ins Land ) . Wir hatten ein gutes Gefühl mit unseren FFP 2 Masken . Wir wollen gesund bleiben und testen uns vor Ort alle 3 Tage mit selbst mitgebrachten Test‘s.

Außer den Verspätungen und Wetterverhältnissen in Sioux Falls ( Gewitter mit Hagel), durften wir nach der Landung für 45min nicht aus der Maschine, ist doch alles relativ gut gelaufen . Völlig wach und voller Freude sind wir dann um 1:00 Uhr nachts ins Bett.