• Managua

Mar 19–20 in Nicaragua ⋅ ⛅ 33 °C

Angekommen am UCA Oeste Terminal in Managua ging’s direkt in die Unterkunft und erstmal in den Pool, genau das Richtige nach der Anreise. Danach nahmen wir den Local Bus ins Zentrum, den Hinweg hatten wir im Griff, beim Zurück war dann eher Improvisation angesagt. Dank unglaublich hilfsbereiter Leute im Bus fanden wir aber trotzdem problemlos wieder nach Hause.

Wir liefen durch die Stadt, vorbei an der Plaza de la Revolución, dem Paseo Xolotlán und dem Central Park. Besonders die Antigua Catedral de Managua war echt beeindruckend und eines der Highlights.

Am Abend wieder zurück, in einer lokalen Bar mit ein paar Einheimischen gequatscht und dann wurden wir in die Unterkunft begleitet, da sie sich Sorgen machten um uns. Scheinbar sei es mega gefährlich, aber Daniel und ich hatten keine Sekunde ein schlechtes Gefühl. Managua hat uns echt positiv überrascht.

Am nächsten Morgen ging’s früh weiter, Reunion mit Ann-Kathrin und Yannick, und dann ab Richtung nächstes Abenteuer. Josh aus Wales kam spontan noch mit, zusammen per InDrive zum Busterminal und weiter bis nach Bluefields.