Avignon

Quelle belle petite journee!! Sur le pont d'Avignon, on y danse on y danse, sur le pont d'avignon, on y danse tout en rond!
Eh oui j'ai visiter le village d'Avignon ajd.! Une petite villeEn savoir plus
Eh oui j'ai visiter le village d'Avignon ajd.! Une petite villeEn savoir plus
Le coucher du soleil
Wow Wow et Wow! Ajd visite des calanques de Cassis. Ce fut les plus belles vues sur la cote d'azur depuis mon depart. Nous avons visiter les 3 calanques a pied qui voulais dire un bon 5 heures deEn savoir plus
Wow quelle belle ville!!! Je suis arrivee chez Martine vers les 10 hrs ce matin avec un accueil tellement chaleureux! Elle m'a montrer sa ville et sa maison et on se jasait comme si sa faisait 10 ansEn savoir plus
Marseille ajd! Beaucoup plus gros que j'aurais penser. Jai ete me promener au vieux port et la cathedral Notre dame de la guarde ou la vue sur la ville est a coupler le souffle! Je suis deja dans maEn savoir plus
Je ne voulais pas partir de mon hotel ce matin tellement jetait bien! Jai pris mon cafe bien tranquille avec les fenetres du toit ouvert et j'avais le soleil qui plongeait sur moi. Ahh. Apres un matinEn savoir plus
So I started the day with the intention of going to Cannes. (Where the famous music festival takes place). Once there I didn't really love the place. It's full of luxury boutiques: Gucci, Prada, etc.En savoir plus
Beau petit village! Baignade dans la mer pas mal toute la journee! Cette plage est sableuse et non rocheuse comme Nice.
Cannes demain++!!
P.s. Les gens avaient extremement raison en disant que laEn savoir plus
Belle petite ville avec plage tranquille. Je n'y suis pas rester longtemps car je voulais me diriger vers Monaco.
P.s. Jai trouver ca hillarant que sur la meme affiche il y ai "Lamborghini etEn savoir plus
Louise DROUINBon séjour à Paris!
VoyageurContente pour toi. Profites de ta semaine avec ta maman. Xo
VoyageurCa c’est cute. Les phitis sont tres belles aussi. A demain ma belle xxxooo