• Endlich geht's los, nur 6 Std. zu spät!

August 17, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C

Endlich auf der Straße! Nach 10 Stunden packen, Blumen gießen, Wäsche waschen, Haus putzen, sind wir nur 6 Std zu spät auf unserer ersten Etappe. (Sind wir jemals pünktlich? 😂)
    Eine romantische Sommernachtsfahrt liegt vor uns, knapp 7 Stunden auf dem Weg nach Hirtshals, Dänemark.
    Unser Fiat Carado ist bis jetzt das neueste Wohnmobil, gerade mal 19.000km ist er gelaufen. Wir lieben sie natürlich alle, auch die Alten❣️ aber in das große integrierte Navi haben wir uns jetzt schon verliebt. Quincy schläft, während wir den Sonnenuntergang genießen. Ein kurzer Zwischenstopp in Lachendorf verhalf uns über EbayKleinanzeigen zu zwei neuen Walkie Talkies, denn unsere gingen Just in Time kaputt, als wir neue Batterien einlegten. Wir müssen öfter nach Norwegen 😂😁. Dank der Uhrzeit ist wenig Verkehr und unsere Snackschublade ist bis obenhin gefüllt. Jetzt heißt es erstmal runter kommen von der stressigen Vorarbeit und abschalten. 🕹️ Die 40 Std Norwegen Playlist hilft dabei. 🎶 It's a Vibe. 🚐