• 10. Tag (02.02.17): Westküste / Wanaka

2 febbraio 2017, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 13 °C

Nach unserer Glühwürmchen Tour gestern Abend in Franz Josef ging es heute weiter die Westküste entlang. Um 8 Uhr stiegen wir in den Bus 🚌 "Same Procedere as every day" Richtung Wanaka 🌇wir hatten einen super Busfahrer 👨🏻‍✈️namens Stu (Stuart), der uns auf der gesamten Reise sein Wissen über die Westküste erzählt hat. Wir fuhren an den Gletschern vorbei, in eine neue Bergkette, sahen viele Flüsse und Schafe, sehr viele Schafe 🐑 Pause machten wir an einem sehr schönen Wasserfall namens Thunder Creek Falls. Wir fuhren mit dem Bus an Lake Wanaka und Lake Hawea vorbei, die wunderschöne Gletscherseen sind 💧❄️ In Wanaka angekommen, gingen wir in unser Hostel Flying Kiwi 🥝. Anschließend begannen wir unsere Stadttour über das i-site, die Lakefront und den berühmten Wanaka Tree. Dieser Baum wächst im Wasser, total phänomenal 🌳 Abends sind wir noch ins Kino "Paradiso Cinema" gegangen. Absolut empfehlenswert wir haben uns einen neuseeländischen Film namens Pork Pie angeschaut. Der Film war super lustig und glücklicherweise so, dass man für die Handlung nicht jedes Wort verstehen musste 😂 das Kino selbst war für seine berühmten Cookies bekannt. Selbstgemacht, noch warm und mit schmelzenden Kern in der Mitte 😍 ein Traum von einem Cookie.
    Fazit: super tolle Stadt mit schönem Panorama und süßem Kino (mit Sofas als Sitze 💺)
    Leggi altro