Roadtrip, Tag 14
11 maart 2020, Australië ⋅ ☁️ 17 °C
Soooo, heute mussten wir uns ein wenig beeilen, um uns alles anzugucken, was wir eingeplant hatten 😂 Morgens sind wir früh aufgestanden, sind noch einmal zum Strand runter, um uns die kleinenMeer informatie
Roadtrip, Tag 15
12 maart 2020, Australië ⋅ ☀️ 27 °C
Heute ging es weiter nach Fremantle. Nach ca 5 Stunden Fahrzeit sind wir dann auch endlich mal am Nachmittag angekommen 🎉 Den restlichen Teil des Tages haben wir uns die Stadt angesehen und habenMeer informatie
Roadtrip, Tag 16
13 maart 2020, Australië ⋅ ⛅ 27 °C
Heute war unser letzter Tag unseres Roadtrips. Wir sind zurück nach Perth gefahren und mussten uns schweren Herzens von Pritchard verabschieden 😩 nachdem wir unseren Toaster und unseren KanisterMeer informatie
Flug nach Brisbane
14 maart 2020, Australië ⋅ ☁️ 18 °C
Heute ging es für mich schon um 4 Uhr morgens weiter denn ich musste meinen Flug um 7 Uhr kriegen. Nur blöderweise hat das einchecken und die Sicherheitskontrolle zusammen nur 20 Minuten gedauert,Meer informatie
Die Tage als Au Pair
18 maart 2020, Australië ⋅ ☀️ 27 °C
Nun ja was soll ich sagen... die Tage als Au Pair sind nicht wirklich spanned 😂 morgens muss ich um 6 Uhr aufstehen und mich um die Kinder kümmern, die ich dann um 8 Uhr zur Schule fahre. DannMeer informatie
Koala sanctuary und Brisbane City
21 maart 2020, Australië ⋅ ☀️ 32 °C
Heute ging es endlich mal in die Innenstadt 🎉 ich habe über Facebook ein Mädchen (Andrina) aus der Schweiz kennen gelernt, die auch als Au pair in Brisbane ist. Wir haben uns gemeinsam die KoalaMeer informatie
Stop in Tokio
23 maart 2020, Japan ⋅ ⛅ 6 °C
Sooooo nach 9 Stunden Flug sind wir in Tokio gelandet. Wir chillen dann jetzt hier mal noch 17 Stunden bis wir weiter fliegen 🙄
Zurück in Deutschland
24 maart 2020, Duitsland ⋅ ☀️ 7 °C
Sooooo wir haben es geschafft 🎉 12 Stunden Flug haben wir überlebt und sind nun wieder in Deutschland... zwar früher als erwartet, aber zum Glück haben wir es noch zurück geschafft 😅

ReizigerDas sieht ja alles toll aus. Was ist mit neuen Bildern?