Tag 3 1/3 Wildlife Tierpark

Samt Mietwagen ging es heute morgen in den 45 min östlich von Sydney entfernten Wildlife Park.
Zu sehen gab es viele Australische Tierarten. Wäre die Sonne, welche uns schon am Tag davor Czytaj więcej
Bilder Blue Mountains
Vom legendären Bondi Beach war leider nicht viel zu sehen 🧐 heute kam ein richtig heftiger Wind genau aus Süden. Gesurft wurde trotzdem die Aussis sind hart im Nehmen. Auch wir waren im Wasser. Czytaj więcej
Heute früh ging es bei Zeiten mit dem historischen Zug von 1889 in die grünen Regenwald Berge in der Nähe von Cairns.
Die Zugfahrt führte durch 13 Tunnel und 53 teils starken Kurven von einem Czytaj więcej
Der berühmte Wasserpark/pool von Cairns😎 direkt vor unserem Hostel, für jeden frei zugänglich und nix mit Eintritt😊 und im Hintergrund leuchtet auch hier am Abend der Weihnachtsbaum unter Palmen😀
Heute hieß es Badehose an und mit dem Boot zum ca 60 km entfernten Riff Richtung Osten.
Erster Stop: Schnorchel im Riff (Einen Hai haben wir auch gesehen😊😍)
Zweiter Stop : schnorcheln zu Czytaj więcej
Letzte australische Impressionen aus Darwin mit gaaaaanz großer Vorfreude auf ein kühles Bierchen/Radler zu deutlich angenehmeren Preisen😍 Da Darwin nur eine Zwischenstation zum Weiterflug nach Czytaj więcej
Trotz des verspäteten Fluges nach Denpasar als wir gegen 2 Uhr balinesischen Boden betreteten. Haben wir es uns nicht nehmen lassen uns noch kalte hopfenhaltige Getränke zu inserieren 🍻gegen 4:30 Czytaj więcej
Podróżnik
Der muss doch bald satt sein!
PodróżnikIhr seid halt doch „Naturmenschen“
PodróżnikEinmal Naturmensch immer Naturmensch 😊👍