FindPenguins

7 января 2020 г.
    Stefanie WinzenriedPhilippinenПутешественник

Ankunft in Manila

8 января 2020 г., Филиппины ⋅ ⛅ 25 °C

Als wir in Manila angekommen sind war es bereits 21.45 Uhr. Wir waren müde von der Reise. Am Flughafen kauften wir dann noch eine SIM Karte und wechselten US-Dollar in Philippinsche Pesos.
    Anschliessend nahmen wir ein Taxi und fuhren zu unserem Hostel. ( Happy to Mingel)
    Dort angekommen, begrüssten uns Kinder in Alter von 12-14 Jahren und checkten uns ein. 😳
    Meli und ich sahen uns nur an und dachten: okey, wo bleiben denn die Eltern? Gehen die Kinder zur Schule usw.?
    Und zum anderen war das Hostel sehr schmutzig.
    Duschen konnten wir nicht. Uns blieb nichts anderes übrig als zu schlafen und zu hoffen, dass die Nacht schnell vorbei geht......Mit den Kleidern legten wir uns in den Seidenschlafsack ( Danke liebe Kita)!!...
    War leider nicht so. Wir konnten nicht schlafen. Wir wussten nicht ob es der Jetlag, das Hostel oder einfach beides zusammen war. Bis 02.00 Uhr in der Nacht lagen wir wach. Anschliessend gaben wir auf und spielten ein Spiel. Wir konnten dann später ca. 4 Stunden schlafen.

Fotos vom Hostel ersparen wir euch😂
    Bis bald♥️

Zürich-> Manila

8 января 2020 г., Швейцария ⋅ ☁️ 2 °C

Let‘s start the adventure.

ПутешественникViel Spass

08.01.2020Ответить

Путешественникenjoy it!

09.01.2020Ответить
    Margrit Riesen

ПутешественникSuper ! Mir hei di gfunde !

09.01.2020Ответить

Flug nach CEBU

9 января 2020 г., Филиппины ⋅ ☁️ 28 °C

Nach dieser Nacht waren wir einfach nur froh aufzustehen und weiter zu reisen😍
    Wir verbrachten den ganzen Tag am Flughafen, da uns viele empfohlen haben NICHT nach Manila in die Stadt zu gehen. Wir waren dann ca. von 11:30- 22.00 Uhr am Flughafen🙈 Na-ja. Wir sind zum Glück heil in CEBU angekommen. Das Hostel war auch nicht soo schmutzig wie das erste.👍🏻
    Ich konnte sehr gut schlafen und freute mich eeendlich aus dieser Grossstadt zu kommen🎉.
    Es ging nämlich am nächsten Tag mit dem Bus nach Moalboal.
    So sah es in CEBU- Stadt aus...

Prisca Hasler

Prisca HaslerRächt chaotisch, aber schient zfunktioniere😅

Stefanie Winzenried

ПутешественникDu seisches... i frage mi immer no wie?!🙈

Die Busfahrt nach Moalboal

10 января 2020 г., Филиппины ⋅ ⛅ 29 °C

Die Fahrt nach Moalboal war sehr eindrücklich. (ihr könnt es auf den Bildern sehen). Die Fahrt dauerte 5 Stunden.
    Angekommen in Moalboal wurden wir überhäuft von Tuk-tuk Fahrer.....
    ..Nun mussten wir mit ihnen über den Preis verhandeln.... ( wir hatten leider noch nicht so viel Ahnung) wir zahlten dann 200 Pesos für dir fahrt. Wahrscheinlich war das viel zu viel😂😂( Das sind ca 4.-)
    Das Hostel konnten wir mit unserem Fahrer nicht finden. Uns wurde gesagt, dass das Hostel neu ist und deshalb noch nicht so bekannt sei.
    Die Einheimischen sind jedoch seehr hilfsbereit. Wir mussten gar nicht um Hilfe fragen. Jemand kam auf uns zu und fragte ob wir etwas suchen. Der dritte oder vierte Philippiner konnte uns dann helfen und erklärte den Weg.
    Das Hostel ist in Ordnung. Bis jetzt das sauberste👍🏻
    Übrigens das Essen auf dem Foto war unsere erste richtige Mahlzeit auf den Philippinen💥🎉
    Vorher ernährten wir uns vom Essen im Flugzeug und den leckeren Snacks die ich ( merci Mami,Grossmueti und KiTa) von zu Hause mitgenommen habe.
    Nun freuen wir uns sehr auf Morgen. Morgen möchten wir an den White Beach schnorcheln gehen.

Gute Nacht euch allen😘

Karin Riesen

Путешественникwow idrücklich😲

Bruno Riesen

ПутешественникDanke für di Informationen. Hoffentlich gfauts öich jetz dert. Enjoy the adventure!

Prisca Hasler

Prisca HaslerIdyllisch u so friedvou, wunderschön😍

Еще 3 комментария

White Beach & Panagsama Beach

11 января 2020 г., Филиппины ⋅ ☀️ 27 °C

Heute waren wir am Morgen am White Beach, der ist ca. 6.5 Km von unserem Hostel Traveller INN entfernt.
    Der Strand war sehr schön und wir trafen sehr viele einheimische Philippiner an.

Am Nachmittag waren wir dann am Panagsama Beach schnorcheln🐠🐢. Wir haben noch nie so eine wunderschöne Unterwasserwelt live gesehen. Wir sahen 1000 von Sardinen,Clownfische (Nemo‘s), blaue und rote Seesterne, Seeigel und 100 andere Fischarten ( wo wir keine Ahnung haben wie die alle heissen. )🙈 Scheinbar sollte es auch noch Meeresschildkröten haben. Die haben wir noch nicht gefunden....Wir versuchen es Morgen noch einmal😊

Schlaft gut♥️

Prisca HaslerSchöni Stimmig u natürlech Strsnd

Barbara Stalder

ПутешественникWünsche öich schöni, interessanti und idrücklichi Bilder vo dere ungerwasserwält. Wenn’s scho im fernseh idrücklich isch wi isches de ersch ihr natur👍

Merci viu mau Barbara!😘

Еще 5 комментариев

Kawasan Falls Canyoneering

12 января 2020 г., Филиппины ⋅ 🌧 27 °C

Heute waren wir bei den Kawasan Falls.
    Um dort hin zu kommen mussten wir durch einen Dschungelpfad wandern.
    Nach einer kleinen Wanderung kamen wir dann beim Naturbecken an. Nun führte uns das Wasser durch den Dschungel. Immer wieder gab es verschiedene Hürden . Als erstes mussten wir uns Rückwärts ins Wasser fallen lassen, danach gab es einen Sprung der ca. aus 5 Metern stattfand, so ging es weiter. Die Sprünge wurden immer höher. Einmal 7mdanach 10m und der letzte Sprung war 12 Meter hoch. Meli hatte da keine Probelme, sie sprang immer ohne zu überlegen. 💪🏻
    Ich bin ein kleiner „Schisshase“🐰 und überlege oftmals zu viel wenn ich oben an der Klippe stehe.
    Meli hat mir jedoch immer Mut zu gesprochen und so konnte auch ich springen😊
    Zum Schluss gab es dann einen leckeren Lunch in einem einheimischen Restaurant.

Das war ein wunderschöner Tag🌴🌴🌴

Wir wünsche eich allen einen guten Wochenstart💥

Meli & Stefi

Corinne Krähenbühl

ПутешественникSo cool öii Erläbniss - a jedem einzelne cha me wachse und Erfahrige sammle 😀 und o diä schlächte Erinnerige vergisst me nie meh und cha später drüber lache 😅 häbets witerhin guet! Liebi Grüess Corinne

Canisma

ПутешественникMeli tut nur so, eigentlich ist sie ein noch viel grösserer "Schisshase" 😂 meli, i love you 💕

Monika Stoller

ПутешественникIg hoffä dä Vulkan isch wit ä wäg vo öich!😘😘👍

Еще 2 комментария

Moalboal nach Siquijor

13 января 2020 г., Филиппины ⋅ ☁️ 28 °C

Unsere Reise geht weiter auf die wunderschöne Insel Siquijor🥰
    Mit dem Bus fuhren wir 2 Stunden nach Liloan Port.Dort ging es 3 Stunden weiter mit der Fähre bis Larena ( Siquijor Island).
    Anschliessend fuhren wir mit einem Bus 30 Minuten bis San Juan. Dort bleiben wir nun bis Samstag.
    🐚🌴

Prisca Hasler🥰 paradiesische 😍

Prisca HaslerMerci für dini Brichte u Fotos, erhäut eim Alltag 😊😘

ПутешественникSehr gern Prisca, mega schön nimmsch dir geng Zit 😘🥰

Еще 6 комментариев

Salagdoong Beach

14 января 2020 г., Филиппины ⋅ ⛅ 28 °C

Wir haben nur eine Nacht im Hostel gebucht, da wir beim Spaziergang am Strand ein traumhaftes Resort entdeckt haben. ( Coral Cay)
    Es ist wirklich wunderschön! 🙏🏻😍

Wir wechselten nach dem Aufstehen den Standort und assen anschliessend Frühstück.
    Danach fuhren wir eine Stunde mit dem Roller zum Salagdoong Beach. Dort konnten wir schnorcheln und den schönen Strand geniessen.

Manchmal kommen wir mit den Preisen nicht ganz klar 🙈 Roller mieten für einen Tag kostet 3.50.- pro Person😳 Die Nacht im Resort kostet pro Person 10.-. Ein Abendessen mit Getränk 5.-.

Wie könnten also noch sehr lange hier bleiben.
    Bis bald😘

Prisca HaslerWük äs Träumli

Monika Stoller

ПутешественникJa das Läbä dert isch sehr günstig!😘😘👍

Giuliana Ferrante

Путешественник😍😍

Tubod Beach

15 января 2020 г., Филиппины ⋅ ⛅ 29 °C

Wir können unseren Augen nicht trauen!😳
    Es ist sooo wunderschön!

Heute waren wir am Tubod Beach.
    ( wieder einmal schnorcheln) Wir haben uns echt in die Unterwasserwelt verliebt.
    Jeder der gerne taucht oder schnorchelt, Sonnenuntergänge und weisse Sandstrände liebt ist hier genau richtig!😍

Morgen werden wir dann wieder aktiver. 👩🏽‍🤝‍👩🏼

Liebe Grüsse von uns😘

Giuliana Ferrante

ПутешественникSüüüüss 🥰

ПутешественникMerci viu mau 😘

Путешественник😘😘😘

Butterfly Garden,Cambugahay Falls

16 января 2020 г., Филиппины ⋅ ☁️ 28 °C

Heute sind wir mit dem Motorrad durch die wunderschöne Natur gefahren. Unser erster Stopp war der Butterfly Garden. Die Anlage war sehr sauber, gepflegt und wir konnten Schmetterlinge beobachten.
    Anschliessend fuhren wir zu den Cambugahay Falls. Es waren sehr viele Menschen dort und deshalb blieben wir nicht lange.

Am Nachmittag fuhren wir dann zum Pailton Beach. Der ist 5 Minuten mit dem Motorrad vom unserem Resort entfernt.

Am Abend genossen wir den Sonnenuntergang mit einem Smoothie am Strand.🥭🍹

Die Mangos sind hier köstlich. (Eventuell kommen wir mit einer Mango Vergiftung nach Hause😂)

Ich wünsche euch einen guten letzten Arbeitstag und anschliessend ein erholsames Wochenende.

Bis Morgen😘

Barbara Stalder

ПутешественникMango jo das wär fein. I nime a die hei ä bessere Geschmack als bi üs, oder? Heits weiterhin so schön u itrüklich😘

Urs Winzenried

ПутешественникWir hatten einen schönen Abend. Liebe grüsse von Grossmami und Grosspapi 🤗👍😘👌☀️

Stefanie Winzenried

ПутешественникJaaa😍 D Mangos si ysehr süess! I seges ar meli, de cha si dir villich e 🥭 hei neh. Danke viu mau. Dir ou ganz e gueti Zit 😘

Stefanie Winzenried

ПутешественникSehr schön, ganz liebi grüessli zrügg😘

Sandugan

17 января 2020 г., Филиппины ⋅ ☀️ 28 °C

Heute waren wir am Sadugan Beach, wieder einmal schnorcheln. 🐙🐡🐠
    Bevor wir mit dem Motorrad dort hingefahren sind gingen wir nach San Juan zu einem Kleiderstand. Ich brauchte unbedingt ein Hemd, um meine Haut während dem Motorrad fahren vor der Sonne zu schützen. Wir sind sehr schnell fündig geworden. Wir fanden ausserdem 2 Kleider und ein T-shirt für insgesamt 10.-

Am Abend sahen wir den Sonnenuntergang am Strand, gingen lecker Essen und genossen die Live Musik im Restaurant.💃🏽🍹

Schönes Wochenende euch allen!🎉🥳

ПутешественникMir wünsche euch äs schöns Wuchenänd 🤗😘

ПутешественникDanke öich oh👍🏻😊😘

Prisca HaslerWünsche öich ou chilligs Wuchenändi

Lapu-Lapu

18 января 2020 г., Филиппины ⋅ ⛅ 30 °C

Heute um ca 15.00 Uhr ging es dann zurück nach Lapu-Lapu (Cebu-City)
    ~>45 min🛺 bis zum Hafen
    ~> 3h 🚢 bis Liloan
    ~> 4h 🚎 bis Lapu- Lapu

Heute gibt es nicht so viel zu erzählen😊
    Wie waren mehr oder weniger den ganzen Tag unterwegs.
    Morgen fliegen wir dann nach Siargao🏄🏽‍♀️

Schönen Sonntag🍹🌴🐠

Посмотреть перевод

No schöni zyt lbg vo lungern

ПутешественникOh danke viu mau!!😘

Siargao lukay Hostel

19 января 2020 г., Филиппины ⋅ ⛅ 28 °C

Wir sind gut in Siargao angekommen.
    Der✈️ dauerte eine Stunde. ( die ging extrem schnell vorbei) 👍🏻🙏🏻
    Als wir in der Schweiz den Flug nach Siargao buchten, konnten wir das Gepäck nicht dazu buchen. Wir haben es dann anschliessend auf der Internetseite von der Fluggesellschaft versucht, Mails geschrieben und ihnen angerufen.
    Niemand konnte uns Auskunft geben.
    Deshalb gingen wir heute morgen früher an den Flughafen um so das Gepäck dazu zu buchen.
    Wir waren 3 Stunden und 45 Minuten vor Abflug am Flughafen.
    Die Frau von der Philippinischer Airline meinte, dass wir 4 Stunden vor Abflug da sein müssten um das Gepäck dazu zu buchen. ( Nun schade, das wussten wir leider nicht) 🙉
    Nun ja. Wir mussten für zwei Gepäckstücke insgesamt 80.- bezahlen.
    Zum Glück nicht ganz...Es gab da noch einen sehr netten Mann.
    Ihm tat es wahrscheinlich leid und er verrechnete uns nur 40.- 🎉

ПутешественникJaa! Da hesch rächt😊👍🏻

7 лайков

Cloud 9

20 января 2020 г., Филиппины ⋅ 🌧 27 °C

Als wir heute morgen aufgewacht sind, hat es geregnet. 🌧
    Wir machten das beste daraus und waren sehr lange und lecker frühstücken.😊
    Anschliessend mieteten wir ein Motorrad und fuhren zu Cloud 9. Dort besichtigten wir die Wellen und schauten den Surfern zu.
    Heute war ein ruhiger Tag.
    Morgen gehen wir dann das erste Mal Surfen🏄🏽‍♀️

Liebe Grüsse von Siargao👋🏻

Barbara Stalder

ПутешественникNo bi räge isch das schön dort. Gseht eifach toll us. Euch weiterhin vüu vergnüge. Aues liebe Barbara

21.01.2020Ответить

Danke viu mau für di schöne Bilder u Infos. Gniessäts u häbets guet. Liebi grüess vom Papi / Urs

Melanie Stalder

ПутешественникMerci viu mau Mami uh Urs. :-)

ПутешественникDanke viu mau Barbara u Papi😊

Jacking Horse

21 января 2020 г., Филиппины ⋅ ☀️ 28 °C

Heute waren wir 🏄🏽‍♀️...
    Leider gibt es noch nicht so viele Bilder🙈
    Wir freuen uns auf die kommenden Tage.

Bis bald. 👋🏻

General Luna

22 января 2020 г., Филиппины ⋅ ⛅ 27 °C

Heute hat es sehr viel geregnet🌧🙈
    Deshalb hüpften wir von einem Restaurant zum anderen. Wir haben den ganzen Tag nur gegessen und Smoothies getrunken😂

So wie es aussieht wird es in den nächsten 5 Tagen regnen....

Morgen versuchen wir es trotzdem wieder mit Surfen.(hoffenlich klappt es)

👋🏻😘

Corinne Krähenbühl

ПутешественникOje 🙄 aber dir löt öich d Lune nid la verderbe 👍😀 und surfe fägt sicher trotzdäm! 😘

Rolf Krähenbühl

ПутешественникAber o Räge het si Reiz... Vor allem, wes wie e warmi Duschi vom Himu chunnt.. Si schöni Bilder, gniessets... GlG 😘😘😘

Stefanie Winzenried

ПутешественникDa heit dir ganz rächt. Mir lö us d Lune nid la verderbe u gniesses trotzdem sehr fescht. U genau surfe mir oder ohni Räge isch egau, nass si mir ja sowiso scho. Liebi grüessli 😘

Secret Beach

23 января 2020 г., Филиппины ⋅ 🌧 28 °C

Heute lief das Surfen bei mir nicht so gut😳
    Keine Angst ich habe mich nicht verletzt!
    Die Wellen waren gut.
    Ich bin jedoch mehrmals gestürzt und auf einmal hatte ich Angst und wollte am liebsten wieder an den Strand zurück. Dank Meli bekam ich noch eine gute Welle.🙏🏻😘

Ich gebe nicht auf.Morgen gehen wir bereits um 05.15 Uhr los. Um diese Zeit hat es nicht viele Menschen im Wasser und wir haben genug Platz.
    Und ausserdem ist das Wetter um diese Zeit gut. Denn heute hat es wieder geregnet😎

P.s Meli der Skiheln steht dir echt super gut, solltest du öfters tragen.😘😍

Ah ich bin doch noch nicht fertig mit schreiben. Da gibt es eine super lustige Geschichte die ich euch erzählen muss...😂😂😂

Um zu unserem Hostel zu gelangen, mussten wir ca. 10 Minuten mit dem Roller über eine holprige Strasse fahren. Da es viel regnet, haben sich rieeesige Pfützen angesammelt😳🙈
    Da ich nicht genau weiss was unter den Pfützen lauert, heisst es immer Augen zu und Gas geben😂
    Heute war Meli die pfütze etwas zu gross und sie meinte sie steige wohl lieber ab dem Roller... ich meinte nur so na ja du kannst auch auf dem Roller bleiben... es spielt keine Rolle🙊😂
    Hinter uns war ein grosser Lastwagen und auf dem Lastwagen ca. 30 Philippinos ( Bauarbeiter).
    Meli machte sich nun( mit den Schlarpen die sie an hatte) auf den Weg. Nach 2 Metern in der Pfütze begann sie zu springen ( sie meinte die Pfütze sei gross und so ginge es etwas schneller) ihr könnt euch ja vorstellen wie das aussah. Das ganze Schlammwasser spickte nun an Melis „Popöchen“. Ich und die Bauarbeiter hatten einen riesen lachanfall.😂 Wir konnten nicht mehr. Meli kam dann zurück zu mir. Wir liesen die Bauarbeiter vorbei und durchquerten die grosse Pfütze gemeinsam mit dem Roller.

So nun wünsche ich euch einen schönen Feierabend♥️

Rolf Krähenbühl

ПутешественникHoffe, du hesch d Meli gfiumet derbi🤣🤣🤣🤣🤣

Corinne Krähenbühl

Путешественник😂😂😂👍👍 Steue mir das Biudlech vor - Armi Meli 😭😆 und das no mit Zueschouer 🤭

Monika Stoller

ПутешественникHäbet fescht sorg bi dänä wällä! 😘😘😘😘

Secret Spot

24 января 2020 г., Филиппины ⋅ 🌧 28 °C

Heute waren wir um 06.00 Uhr surfen. 🏄🏽‍♀️
    Es hat Spass gemacht und es war gut, dass ich einen Surflehrer hatte.👍🏻
    Anschliessend genossen wir leckeres Essen und genossen die Sonne & den Regen😂🙈.

Heute haben wir bemerkt, dass wir keine Ahnung haben welcher Wochentag ist.
    Dies ist ein sehr gutes zeichen👍🏻😊

Habe leider nicht viele Bilder.
    Da ist noch ein Beispiel wie die Hühnchen im Supermarkt gelagert werden😳
    Und auf dem anderen Bild könnt ihr einen leckeren Mango Smoothie sehen🍹

6 лайков

Leckeres Schockoladen, Mango Dessert

General luna

26 января 2020 г., Филиппины ⋅ 🌙 26 °C

Heute haben wir herausgefunden, dass Regenzeit auf der Insel Siargao ist. Nirgendwo anders auf den Philippinen ist jetzt Regenzeit.
    Dies wussten wir zuvor nicht und konnten es auch nirgendwo lesen.
    Nun weiss ich nicht genau was ich tun soll.
    Eigentlich würde ich noch zwei weitere Wochen bleiben. Aber ich überlege mir nach der Abreise von Meli auf eine andere Insel zu gehen.
    Da gibt es aber ein Problem...
    Die Flüge sind alle schon gebucht...
    Wenn ich den Flug verschieben möchte und einen anderen buche, kostet es mich ca. 300.-
    Nun überlege ich mir, auf eine andere Insel mit der Fähre zu gehen und dann anschliessend wieder zurück nach Siargao um von dort nach Manila zu fliegen.( Somit müsste ich den Flug nicht ändern)
    Oder hat jemand von euch noch eine tolle Idee?😊

Heute war ich am Morgen joggen und anschliessend haben wir nicht viel gemacht, da sie eine Regenwarnung in Stufe“ Orange“ gemeldet haben. Wir wollten in der Nähe vom Hostel bleiben, falls dieser Regen eintrifft.

Hmmm.. komischerweise hat es heute nur einmal geregnet. Mal schauen wie es Morgen ist.

Schönes Wochenende euch allen♥️

Rolf Krähenbühl

ПутешественникMmmmm, gar nid schön dä mit dr Rägezyt. Würd äuä o e angeri Insle astüüre wes müglech isch. Nime a, d Fähri choscht äuä fasch nüt gägenüberem flüge??

25.01.2020Ответить
    Stefanie Winzenried

ПутешественникJa i luege mau... eventuell blibi ou. Wüu Surfe cha me ou mit Räge👍🏻😊 Ja da hesch rächt d Fähre, Bus und Taxi wär für häre und zrügg öppe 60.- ( auso nüt gegenüber am Flug) Aber ja d Reisezit isch bis zu 24 Stund 🙈 drum i überleges mir mau...

26.01.2020Ответить
    Corinne Krähenbühl

ПутешественникI würd äue o mit dr Fähri ufene anderi Insle, für mi gieng nüt über Sunne 😀☀️ wünsche dir uf jede Fau, egau wo, witerhin ä tolli Zyt 😘

26.01.2020Ответить
    7 лайков

Surfen

26 января 2020 г., Филиппины ⋅ ⛅ 29 °C

Heute haben wir einen neuen Surf- Spot gefunden und es hat echt riesen Spass gemacht.😍
    Das Wetter war auch gut👍🏻

ПутешественникWau sooo guet! Cool👍🏄‍♀️🏄‍♂️👍

Alegria

27 января 2020 г., Филиппины ⋅ 🌧 27 °C

Nach dem wir das leckere Frühstück gegessen haben, fuhren wir nach Alegria mit dem Roller. Es ist sehr einfach diesen Ort zu finden, da es nur einen Weg gibt.🙈
    Wir fuhren ca. 1 Stunde und 30 Minuten.
    Der Strand und auch die fahrt dort hin war wunderschön.

Auf dem Rückweg wurden wir von Polizisten angehalten.
    Ich musste meinen Führerausweis zeigen. Ich hatte den Führerausweis nur fotografiert ( weil ich ihn nicht die ganze Zeit bei mir haben wollte)
    Er schaute das Foto an, versuchte dann meinen Namen auszusprechen und fragte anschliessend ob das ich bin?😂 Ich meinte, ja klar das bin ich.
    Er zeigte auf das Foto von meinem Führerausweis und meinte ich sehe schön aus.
    😂Meli und ich mussten lachen....😂 Anschliessend der Polizist auch🙈

Ah da ist noch etwas lustiges passiert 🙈
    Pati ( eine Spanierin, die mit uns in den Norden gefahren ist) schliesste ihren Rollerschlüssel in ihrem Roller ein.... und wir waren irgendwo im nirgendwo an einer Tankstelle. Sofort standen 4-6 Philippinos da und versuchten den Sitz vom Roller zu öffen.
    Anschliessend schleppten sie den Roller ab ( keine Ahnung wo hin) und kamen nach 15 Minuten wieder. Irgendwie öffneten sie den Sitz.
    Die sind echt alle sehr hilfsbereit!😊

Guten Start in die neue Woche😘👋🏻

Pilar

28 января 2020 г., Филиппины ⋅ ⛅ 29 °C

Die Bilder sagen alles😎🌞🌴

Prisca Hasler

Prisca HaslerIhh das wäri nüt für mi😅

Prisca Hasler

Prisca HaslerMerci viu mau für die immer wunderschöne Fotos mit öich strahlende Ladies😊

Stefanie Winzenried

ПутешественникSehr gärn😊 mega schön luegsch immer wieder drih😘

Surf,Eat,Sleep -> Repeat

29 января 2020 г., Филиппины ⋅ 🌙 27 °C

Zurzeit geniessen wir es sehr.
    Wir machen was wir wollen und lassen es uns so richtig gut gehen🏄🏽‍♀️🌴🍹🥙💚

Wir können in unserem Hostel kochen. Meli hat spanische Torilla gekocht😍
    Es war seeehr lecker🤩

Bis bald👋🏻

Guyam, Daku & Naked Island

30 января 2020 г., Филиппины ⋅ ☀️ 28 °C

Heute haben wir drei kleine Inseln mit einem kleinen Schiff besucht.
    Es war wuuuunderschöööön🌴🌞

ПутешественникWow 😍 eifach paradiesisch! 😀👌☀️

Путешественник🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Wott oooooi...

Bruno Riesen

Путешественник🏝 🌞😎 wit u breit ke Räge me, dä isch iz bi üs - eifach öbe 30C cheuter🥵

Еще 2 комментария

Muscheln sammeln

31 января 2020 г., Филиппины ⋅ ☀️ 29 °C

Heute waren wir an einem wunderschönen Strand Muscheln sammeln.
    Isabel war auch dabei.
    Isabel ist von Manila und eröffnet in ein paar Monaten ihr eigenes Resort auf der Insel Siargao.

Die Taschen von uns liessen wir an einem schattigen Platz am Strand. Wir hatten die Taschen fast immer im Auge bis auf ein paar Minuten...
    Als wir zurück kamen war das Geld von uns weg. Jemand klaute es.
    Diese Person wollte zum Glück nur das Geld. Unser Handy, Rollerschlüssel und alles andere im Rucksack war noch da🙏🏻
    Von uns wurden ca. 1000 Pesos (20.-) mitgenommen.
    Von Isabel 4000 Pesos (80.-)😔

In einigen Situationen ist es wichtig der eigenen Intuition mehr zu vertrauen.
    Denn es gibt überall auf der Welt Menschen die das Vertrauen anderer ausnützen werden.

Am Abend haben wir dann aus den Muscheln Ketten gemacht.

Wir wünsche euch allen ein schönes und erholsams Wochenende♥️

Canisma

ПутешественникOu nei!!!:( Das isch sehr sehr ärgerlich! I serigne moment chanimer amigs vorzstelle, dass dä mönsch vilech verzwiiflet isch, problem het und darum klaut het. Vielne mönsche isches leider nid klar, dass e eifachi frog um hilf, d bitt um mönschlechkeit wesentlich effektiver und ou meh z verstoh isch, aus so öppis wie diebstahl. Trotz dem hoffi dir heits wunderschön dert! ♥️♥️♥️

ПутешественникDanke für dini liebe Wort Caro. ♥️♥️

Karin Riesen

ПутешественникJa settigs müesst aube nid si! Zum Glück hei sie aues andere la si!

ПутешественникDs isch so!!🙈

Еще 5 комментариев