• Fahren und fahren

March 24 in Australia ⋅ ☀️ 28 °C

Hallo ihr Lieben,

diesmal gibt es nur ein kurzes Update. Nach unserer K‘Gari Tour haben wir abends noch auf einem wirklich schönen Campground gestanden, sind aber am nächsten Morgen früh raus und gut 6 Stunden gefahren. Zwischenziel war die kleine Stadt Yeppoon. Wir hatten etwas Termindruck, da wir dort eine neue Batterie eingebaut bekommen haben. Und hey - das Problem scheint wirklich gelöst. Die Mitarbeiter im Batterieladen waren super nett und haben mit viel Engagement den aufwändigen Wechsel vorgenommen. Wir waren dann noch einkaufen und haben uns die Küste von einem Overlook angeschaut. Auch gestern ging es wieder früh ins Bett, da wir heute die nächsten 6 Stunden vor uns hatten. Der Bruce Highway, den wir schon seit einigen Tagen fahren verläuft im Hinterland und dafür dass er eine Hauptverkehrsader der Ostküste ist, ist er teilweise sehr leer. Die Landschaft ist super grün und immer wieder hügelig, nennenswerte Besonderheiten haben wir jedoch nicht wahrgenommen. Pause haben wir in eine hübschen Kaffee gemacht und sind am späten Nachmittag dann in Airlie Beach angekommen. So viel können wir verraten, der Ausblick war einfach toll - dazu aber die Tage mehr. Wir haben einen tollen Campground zwischen Palmen im Grünen und haben noch der täglichen Vogelfütterung beigewohnt. Die Kakadus und kleinen bunten Papageien waren kaum zu halten und bestürmten uns um was zu Futtern ab zu bekommen. Aber seht selbst!Read more