• Little Coogee

1 januari, Australien ⋅ ☁️ 27 °C

Nach der langen Neujahrsnacht sind wir erst um 9.30 Uhr aufgestanden und zum Frühstück gegangen. Danach sind wir zur Pylon-Lookout auf der Harbour Bridge spaziert um das Museum anzusehen und die fantastische Aussicht zu geniessen. Nachdem wir uns die Stadt von oben angesehen hatten wurde uns bewusst, wie gross sie war. Das Opera House sieht einfach genial aus, es ist so ein wunderbarer Bau, auch die übrige Skyline ist grossartig. Unser nächstes Ziel war der Bondi Beach, dort machten wir eine Wanderung oder Spaziergang vom Bondi Icebergs Club zum Coogee Beach, alles auf einem Küstenweg. Dort haben Daniela, Moreno, und Peter noch ein Bad genommen. Ich konnte leider nicht, weil ich auf unsere Sachen aufpassen musste. Es war landschaftlich sehr schön, aber es hatte wahnsinnig viele Leute die unterwegs waren. Für unseren Geschmack zu viele, wir sind dann von Coogee Beach wieder mit dem Bus zurück in die City von Sydney gfahren um dort endlich um 18.00 Uhr einen Apéro zu trinken. Danach assen wir ein feines Znacht und machten uns dann auf den Heimweg. Morgen heisst es um 6.15 Uhr Abfahrt zum Flughafen und weiter nach Melbourne.Läs mer