Bretzwil
21. december 2024, Schweiz ⋅ ☁️ 5 °C
Es geht los!!
Zürich
21. december 2024, Schweiz ⋅ ☁️ 5 °C
Mit der Singapore Airlines gehts via Singapore nach Brisbane!
Singapore
22. december 2024, Singapore ⋅ ☁️ 26 °C
Nach einem kurzen Zwischenhalt und dem ersten Goodbye (Daniela und Moreno bleiben zuerst dort) damit wir die Familie geniessen können gehts weiter nach Brisbane!
Brisbane
22. december 2024, Australien ⋅ ☀️ 27 °C
Endlich…, Ankunft in Brisbane und Wiedersehen mit unseren Grosskindern :-)
Caloundra
22.–27. dec. 2024, Australien ⋅ 🌙 24 °C
Nach einer stündigen Fahrt sind wir in Caloundra angekommen und konnten ein Nachtessen mit Ian, Rebecca und den Jungs geniessen!
Fahrt von Caloundra nach Byron Bay.
27. december 2024, Australien ⋅ ☀️ 26 °C
Heute morgen haben wir uns von Rebecca, Ian und den Kindern verabschiedet. Wir fuhren dann Richtung Byron Bay, ab Brisbane hatten wir sehr viel Verkehr. Wir fuhren statt 3 Stunden, 5 Stunden und dannLæs mere
Bay Beach Motel Byron Bay
27. december 2024, Australien ⋅ 🌬 27 °C
Most easterly point
27. december 2024, Australien ⋅ 🌬 26 °C
Von Byron Bay/ Port Macquarie
28. december 2024, Australien ⋅ ☁️ 26 °C
Heute sind wir um 7.00 Uhr losgefahren und haben unterwegs einen Kaffee getrunken und etwas gegessen. Wir hatten dann genügend Zeit, weil wir heute keinen grossen Verkehr hatten. Um 15.15 Uhr sindLæs mere
Von Port Macquarie/ Hunter Valley
29. december 2024, Australien ⋅ ☀️ 31 °C
Wir starteten heute nach einem Frühstück, nach 9.00 Uhr und begaben uns zum Guulabaa- Place of Koala (Koala Zucht und Auffangstation). Dort konnten wir 5 Koalas auf den Bäumen suchen. Jeder hatteLæs mere
Von Hunter Valley/ Sydney
30. december 2024, Australien ⋅ ☀️ 26 °C
Heute morgen haben wir um 9.00 Uhr unsere schöne Unterkunft Leogate Estate in Hunter Valley wieder verlassen und haben noch einen Abstecher in den Hunter Valley Gardens gemacht. Es gab dortLæs mere
Sydney
31. december 2024, Australien ⋅ ☀️ 27 °C
Heute morgen wollten wir zu einem von Bettina empfohlenen Aussichtspunkt spazieren um Fotos zu machen. Es war aber alles rund ums Opera House abgeriegelt, wir hätten bis zu 2 Stunden anstehen müssenLæs mere
Little Coogee
1. januar, Australien ⋅ ☁️ 27 °C
Nach der langen Neujahrsnacht sind wir erst um 9.30 Uhr aufgestanden und zum Frühstück gegangen. Danach sind wir zur Pylon-Lookout auf der Harbour Bridge spaziert um das Museum anzusehen und dieLæs mere
Skydeck in Melbourn
2. januar, Australien ⋅ ☀️ 21 °C
Wir sind heute morgen um 9.15 Uhr von Sydney nach Melbourne geflogen. Der Flug dauerte 1 Stunde. Als wir in Melbourne ankamen war es eher kühl, aber in Melbourne kann es an einem Tag über 30 GradLæs mere
Melbourne
2. januar, Australien ⋅ ☁️ 21 °C
Bells Beach, Great Ocean Road
3. januar, Australien ⋅ ☁️ 19 °C
Wir sind heute von Melbourne nach Apollo Bay gefahren. Das war eine wunderschöne Fahrt, die Great Ocean Road ist eine Küstenstrasse die an schönen wilden Küsten und Sandstränden vorbei führt.Læs mere
Split Lighthouse
3. januar, Australien ⋅ ☁️ 21 °C
Twelve Apostles
4. januar, Australien ⋅ ☁️ 21 °C
Von Apollo Bay/ Mount Gambier
4. januar, Australien ⋅ ☁️ 21 °C
Wir sind heute morgen um 7.30 Uhr in Apollo Bay abgefahren Richtung Great Ocean Road um uns die Twelve Apostles anzuschauen. Dort angekommen spazierten wir auf dem gekennzeichneten Weg Richtung Meer,Læs mere
Blue Lake
5. januar, Australien ⋅ ☁️ 26 °C
Heute morgen haben wir in unserer speziellen Unterkunft, unser Frühstück bekommen das wir dort an einem runden Tisch gegessen haben, es war sehr lecker. Aber viel zu viel. Wir sind dann um ca. 8.30Læs mere
Wonambi Visitor Centre
5. januar, Australien ⋅ ☁️ 34 °C
Adelaide
6. januar, Australien ⋅ ☀️ 22 °C
Die letzte Nacht hat es im Meningie geregnet und als wir aufstanden war es nass und kühl. Wir sind dann um 7.30 Uhr wieder losgefahren Richtung Adelaide auf der Fahrt hat es geregnet und es war sehrLæs mere
Kangaroo Island
7. januar, Australien ⋅ ☁️ 20 °C
Heute morgen hiess es, früh aus den Federn. Wir fuhren um 6.15 Uhr ab, Richtung Fähre in Cape Jervis, die uns auf die Kangaroo Island brachte. Dort fuhren wir zuerst in ein Cafe um zu Frühstücken.Læs mere
Remarkable Rocks
7. januar, Australien ⋅ 🌬 20 °C
Alice Springs
8. januar, Australien ⋅ ☀️ 30 °C
Wir standen heute morgen um 4.30 Uhr auf und fuhren um 5.00 Uhr zum Flughafen um von Adelaide nach Alice Springs zu fliegen. Am Flughafen Frühstückten wir noch bevor es um 7.15 Uhr los ging. DerLæs mere