• Zurück in Airlie Beach

January 18 in Australia ⋅ ☀️ 29 °C

Heute morgen bin ich um 6.40 Ihr aufgewacht und konnte wieder viele Fische sehen. Jetzt waren auch die verschiedenen kleine Fische wieder da, es war wie ein Film im Ferseher, einfach genial, man kann das fast nicht beschreiben. Um 7.00 Uhr gab es Frühstück, das auch wieder sehr gut war, danach sahen wir einen Turtle der um das Schiff schwamm und am Schiffsrand Futter fand, wir folgten ihm um das halbe Reefworld Hotel, danach gingen wir in unser Zimmer zurück um zu packen. Wir trugen unser Gepäck aufs Oberdeck wo wir ein Zeltbett bekamen um uns noch bis 14.00 Uhr dort aufhalten zu können. Peter und ich gingen noch einmal Schnorcheln, es war wieder wunderschön, einfach genial was es da zu sehen gibt. Wir gaben alles wieder ab: Anzug, Flossen, Taucherbrille mit Schnorchel und gingen duschen, bevor es wieder frisches Gebäck, Äpfel und Kaffee oder Tee gab. Wir sahen dann nochmals 2 Turtles im Wasser, die wir beobachten konnten. Um 11.00 Uhr kamen die nächsten Tagestouristen an, mit dieser Fähre werden wir um 15.00 Uhr wieder zurück nach Airlie Beach fahren. Um 12.00 Uhr gab es noch einmal ein sehr gutes Essen mit einem feinen Dessert, danach machten wir eine kleine Siesta in dem Zeltbett das wir benutzen konnten bis wir um 14.40 Uhr auf die Fähre stiegen, die uns zurück nach Airlie Beach brachte. Wir waren um 18.00 Uhr zurück und checkten im Airlie Beach Hotel ein. Peter und ich duschten und spazierten danach noch Richtung Städtchen, wo wir uns in der Breeze Bar bei cooler Livemusik noch einen Drink genehmigten.Read more