Etappe 11: Kimmlingen - Trier
2018年9月12日, ドイツ ⋅ ☀️ 24 °C
Wir reisen morgens mit dem Auto an und parken es an der Casa de Peregrinos in Speicher. Karl unser Herbergsvater hat uns nach Kimmlingen gefahren, von dort sind wir gestartet.
Übernachtet haben wirもっと詳しく
Etappe 10: Echternach - Kimmlingen
2017年5月24日, ドイツ ⋅ ⛅ 19 °C
Am Morgen bereitet uns die Herbergsmutter Elli und Herbergsvater Karl ein wunderbares Frühstück. Karl fährt uns anschließend zurück zum gestrigen Etappenende. Gestärkt gehen wir von Echternachもっと詳しく
Etappe 9: Mettendorf - Echternach
2017年5月23日, ルクセンブルク ⋅ ⛅ 23 °C
In Mettendorf brechen wir nach dem Frühstück auf. So ein Hotelzimmer lässt wenig Pilgerstimmung aufkommen. Unser Etappenziel für heute ist Echternach in Luxemburg.
Dort treffen wir auch relativもっと詳しく
Etappe 8: Waxweiler - Mettendorf
2017年5月22日, ドイツ ⋅ ☀️ 20 °C
Nach einem tollen Frühstück bei Susanne brechen wir mit etwas Verpflegung auf. Wir haben tolles Wetter und sind fit. Die Etappe geht über 26 km.
Am Abend steht eine Übernachtung in einem Hotel an.もっと詳しく
Etappe 7: Prüm - Waxweiler
2017年5月21日, ドイツ ⋅ ⛅ 16 °C
Weiter geht es... Wir starten in Prüm und pilgern nach Waxweiler bei tollem Wetter. An der Mariensäule angekommen, treffen wir auf unsere Herbergsmutter. Sie erspart uns den langen Umweg ins Dorf.もっと詳しく
Etappe 6: Olzheim - Prüm
2016年1月25日, ドイツ ⋅ ☀️ 8 °C
Wir brechen nach dem Frühstück auf nach Prüm.
Ein schöner Weg, der heute nach Ankunft in Prüm erstmal wieder endet.
In Prüm angekommen fragen wir ein Taxi an für die Wegstrecke Prüm nachもっと詳しく
Etappe 5: Kronenburg - Olzheim
2016年1月24日, ドイツ ⋅ ⛅ 3 °C
Das ein oder andere Wehwehchen trägt zu einer Routenänderung bei. Spontan steuern wir ein kleines Hotel an in Olzheim. Das Hotel ist eigentlich noch nicht in Betrieb, am Abend sind Freunde undもっと詳しく
Etappe 4: Blankenheim - Kronenburg
2016年1月23日, ドイツ ⋅ 🌫 3 °C
Etappenlänge 27 km. Es ist kalt, Schnee und Glätte warteten auf uns. Wie sagte meine Kollegin aus der Eifel, die den Camino Frances gegangen war: „Januar ist nicht die optimale Zeit fürs wandernもっと詳しく
Etappe 3: Bad Münstereifel - Blankenheim
2016年1月22日, ドイツ ⋅ ⛅ -3 °C
Ab jetzt pilgern wir zu Fuß.
Wir starten zu einer für uns noch recht langen Etappe mit 25 km. Wir sind recht unerfahren und hoffen alles klappt.
Etappe 2: Neuss - Köln- Bad Münstereifel
2015年7月18日, ドイツ ⋅ ⛅ 22 °C
Wir starten von der Jugendherberge Neuss-Uedesheim nach Bad-Münstereifel. Wir haben etwa 110 km vor uns. In Köln am Dom holen wir uns den Pilgerstempel ab und fahren anschließend weiter. Dabeiもっと詳しく
Etappe 1: Neuss Ankunft
2015年7月17日, ドイツ ⋅ ☀️ 29 °C
Wir übernachten in Neuss-Uedesheim in einer Jugendherberge. Es gibt nur noch Etagenbetten, für uns eine neue Erfahrung. Ingesamt sind wir am heutigen Tag 43 km gefahren.
In der Nähe gibt es mehrereもっと詳しく
Etappe 1: Friemersheim - Neuss
2015年7月17日, ドイツ ⋅ ☀️ 27 °C
Schon seit längerer Zeit hegte ich den Wunsch den Jakobsweg zu gehen. Ich dachte eigentlich nur an den klassischen Camino Frances. Als aber direkt vor unserem Haus ein Muschelsymbol angebracht wurde,もっと詳しく