• Morgens Stromdefekt, Abends Landvergnüge

June 21 in Slovenia ⋅ ☀️ 25 °C

Heute morgen packten wir in Planica alles zusammen.
    Der Plan über den Vrsic Pass nach Trenta fahren, im Socàtal laufen und dann nachmittags Offroad Piste auf den Stoll hoch.
    Das Schicksal hatte anders geplant.
    Kurz nach dem Start 2x Piepen der Powerstation, in der App die Fehlermeldungen "Überspannung". Ladebooster ebenfalls "tot" und sämtliche 12V Anschlüsse im Fahrzeug auch.
    An den Sicherungskasten kommt man nur durch Demontage von Schrauben, gut haben wir doch noch etwas Werkzeug eingepackt.
    Sicherungen waren platt.
    Powerstation konnte jedoch nicht wieder belebt werden.
    Tagesaufgabe also gefunden, da die Kühlbox dort dran hängt ist es unerlässlich.
    In Slowenien samstags alles nur bis mittags offen.
    Also wieder über den Wurzenpass zurück nach Villach.
    Nach Mediamarkt und Campingshop war erst ein Obi Mitarbeiter extrem hilfsbereit, da auch nur er die passenden Artikel vor Ort hatte.
    Das an der Powerstation was größeres platt ist, wussten wir seit den ersten Laden. Dort testweise versucht an 230V zu laden, war plötzlich auch der halbe Laden dunkel 🤣

Nun haben wir das Ausstellungsstück vom OBI im Fahrzeug, samt der defekten Powerstation inkl. Karton. Also alles deutlich enger als davor 😆
    Am Montag ist wieder vor Ort Termin beim OBI in Villach. Der Aussteller geht zurück und der Mitarbeiter versucht es mit dem Hersteller zu klären das sie die defekte Powerstation einschicken und uns im Tausch eine Neue geben können, anstatt die Defekte erstmal zur Befundung einzusenden.
    Sehr hilfsbereit, obwohl wir das Produkt nicht dort erworben haben.
    Nachdem ganzen Akt sind wir wieder zurück nach Slowenien, den See in Bled angeschaut und stehen nur auf einem Stellplatz eines Landwirts von wo wir an eine super Pizzeria laufen konnten.
    Zum Kochen hatte niemand mehr Lust.