Zurück in das Jahr 1600/ Gipfeltour

Heute ging es zur finalen Wanderung bevor wir die Berge wieder verlassen.
Beim top Wetter führte uns die Wanderung über historische Gruben und Höhlen zurück nach Ramundberget.
Von dort ging esLæs mere
Heute ging es zur finalen Wanderung bevor wir die Berge wieder verlassen.
Von dort ging esLæs mere
Direkt nach dem Frühstück ging es für uns heute von unserem Nachtquartier nach Andersön, einer kleinen Insel die über einen Damm mit dem Auto erreichbar ist.
Nachdem wir dort die Wanderung 1xLæs mere
Nach dem Frühstück am See und einer kalten Dusche ging es für uns heute weiter.
Die Fahrt brachte uns etwa 150km weiter nach Osten.
Da das Wetter heute ziemlich dunkel grau war und es jedenLæs mere
Der Regen hörte heute Nacht zum Glück auf.
So konnten wir heute bei Sonnenschein und für uns ungewöhnlich hohen Temperaturen von 16°-18° zur Wanderung rund um ein paar Seen aufbrechen.
WirLæs mere
Nach der Nacht am Hafen ging es für uns heute in den Nationalpark Skuleskogen, natürlich wieder um zu wandern.
Die Zufahrt dort hin ging über eine Schotterpiste quer durch den Wald.
EinspurigLæs mere
An unserem letzten Wandertag ging es heute für uns am Meer entlang.
Wir kamen an zwei Buchten vorbei und konnten an einer kleinen Holzhütte das rauschende Meer genießen.
Weiter ging es durchLæs mere
Die Nacht an einem See kurz hinter Nordingra verbracht mussten wir nur etwa 10min bis zum Ausgangspunkt der heutigen Wanderung fahren.
Diese führte uns heute durch ein paar schwedische Dörfer, anLæs mere
RejsendeEndlich Tiere 🦌🦌🦌🦌
RejsendeSchwitzen müsst ihr nicht 😜. Flo mit Stirnband
RejsendeSo ist das wenn man die Mütze nicht dabei hat. Dann muss das Buffet her halten
RejsendeSieht schön frisch aus, so wie ihr eingepackt seid. Bei uns hatte es fast wieder 30 Grad heute Nachmittag.