- Exibir viagem
- Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
- Compartilhar

Das war Tag 13:
- Fahrt: Ca. 300km
- Wetter: Feinster Sommer 😍
Bis dato wärmster Tag unserer Reise bei Sonne ☀️ und in der Spitze 26,5 Grad
Als ich aufwachte blitzte die Sonne schon etwas durch die Plissees. Ich wusste, wir werden einen tollen Blick haben, wenn wir gleich aufstehen. 😍 Es ist ca. 9 Uhr und wir machen uns unser Frühstück und genießen es bei einem wundervollen Blick auf den Laksefjord. Blauer Himmel und die Sonne lächelt uns an. Einfach grandios.
Ein Blick in den Wetterbericht und die Freude noch größer. Der Tag bleibt so wunderschön. ✨
Wir machen uns ganz gemütlich auf den Weg in Richtung Nordkapp. Da das Wetter so gut angesagt war, wollte ich unbedingt heute ankommen. Unterwegs halten wir immer mal wieder an, da die Landschaft einfach so viel zu bieten hat. Und immer wieder sind wir froh über die Drohne, die uns nochmal ganz anders darauf blicken lässt. ♥️
Gegen Mittag steuern wir einen Campingplatz an und duschen hier. Somit sind wir wieder ein paar Tage unabhängig. Auf einem Rastplatz wurde auch das Frischwasser aufgefüllt. Mittag gab es an einem Stellplatz mit schöner Aussicht aufs Meer.
Auf der Fahrt zum Nordkapp gab es jede Menge Rentiere (Ja, ihr merkt schon - Rentiere sind immer mein kleines Highlight), die einfach am Strand lagen oder umherliefen. Irgendwie skurril bei 26 Grad und Sonne. Irgendwie sieht man bildlich doch eher den Weihnachtsmann und Schnee zu den Rentieren. 😁
Der Weg zum Nordkapp war wirklich spektakulär und hat uns viel Freude bereitet. Ein spannender Tunnel und jede Menge unbezahlbare Ausblicke. Nun stehen wir hier oben am Nordkapp auf dem Parkplatz und übernachten hier, so wie viele viele andere Camper 😄 Durch die Kreuzfahrer-Touristen ist hier jede Menge Traffic, aber das macht uns nichts. Wir halten uns einfach auf, wo es uns gerade gefällt.
Wir wurden hier oben am Kapp mit einem traumhaften Sonnenuntergang belohnt und haben ausgiebig mit einem Herren aus China geschnackt, der mit seinem Auto hergefahren ist und nun eine 4-monatige Europareise macht. Einfach cool 🙌🏻
Kleiner Funfact: In den Souvenirshop am Nordkapp kommt man scheinbar nur mit dem Ticket für die Nordkapphallen für ca. 30€. Das hatten wir nicht (Ich wusste auch nicht, dass ich es brauche 😂). Ich bin rein und Leif wartete vor dem Shop. Als ich wieder kam, wollte er ganz schnell raus. Das wäre ein teurer Besuch geworden, wenn wir ohne Ticket erwischt worden wären. Aber alles gut und ich habe meinen Sticker 😄
Anbei ein paar Fotos für euch und ein Video, zusammengeschnitten von Leif 🥰Leia mais
ViajanteFreut mich das Ihr Euer erstes großes Ziel erreicht habt, tolle Bilder und weiter alles Gute😃
travelmchelliiWir sind auch ganz happy und das Nordkapp bzw. Norwegen überrascht uns ja auch gerade mit richtigem Sommer ✨😍☀️
ViajanteIhr macht immer so wunderschöne Bilder und die Berichte sind so liebevoll geschrieben. Es bringt richtig Spaß euch auf eurer Reise zu "begleiten".
travelmchelliiSchön, dass es dir Freude bereitet 🫶🏻