FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • travelmchelliiLeif CRoadtrip gen Süden
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Dag 55
    • tisdag 19 september 2023
    • ☀️ 25 °C
    • Höjd över havet: 176 m
    • SpanienGorbeiako Parke Naturala / Parque Natural de Gorbeia43°5’58” N  2°45’2” W

Tag 55: Biarritz 🇫🇷 & Hola 🇪🇸

19 september 2023, Spanien ⋅ ☀️ 25 °C

Tag 55 starten wir mit unserem letzten „klassischen“ französischen Frühstück 🥐🥖 <— Das können die Franzosen und Französinnen wirklich hervorragend ✨

Dann folgt der organisatorische Part: Abwasch erledigen, alles verstauen, Müll entsorgen und alle notwendigen Versorgungen erledigen. Somit sind wir für die Weiterfahrt gut gewappnet 😌

Wir fahren nach Biarritz, schlendern durch die Stadt und genießen das tolle Wetter. Die Stadt ist mit Ihrer Kulisse am Atlantik wirklich einmalig schön und es gibt jede Menge Schmuckstücke in Form von wunderschönen Gebäuden. 😍

Weiter geht es in Richtung Spanien. Ein letzter Einkauf in Frankreich und dann kommt der Grenzübergang nach Spanien ✨ Nicht spektakulär aber es ist schön, nun hier zu sein. Wir stehen für die Nacht auf einem kostenfreien Stellplatz mit wunderschöner Aussicht auf ein kleines Dorf/Städtchen 🙂 Insgesamt war die erste Fahrt in Spanien durchs Baskenland einmalig schön 🥰

Se översättning
    Su Sanne