• Sonnenaufgang
    Wo endet das Meer und fängt der Himmel an?Angler im NebelHjarnø in SichtDer ZeltplatzInselbewohnerinAbendstimmung

Tag 8: Hjarnø

September 4, 2024 in Denmark ⋅ ☁️ 22 °C

Wiederum saß ich um 8 im Boot und paddelte bei sehr ruhiger See und diesiger Sicht los. Ein Horizont war nicht erkennbar. Dafür paddelte es sich sehr gut bis Juelsminde. Das ich um die Landzunge bog befand ich mich in einer Nebelbank mit ca.80m Sicht und tastete mich am Ufer entlang bis kurz vorm Hafen, wo ich das Boot verließ und eine längere Pause einlegte und durch die Straßen tingelte. Da mittlerweile das Radar das Gewitter weiter östlich verortet entschied ih mich nach Proviantaufnahme fürs Weiterfahren bis nach Hjarnø, was ich dann auch tat. Unterwegs allerdings bangte ich dann doch ein wenig wegen des Gewitters, da es sich zwischendurch wie kurz davor anfühlt. Außer einiger Regentropfen kam allerdings nichts. Stattdessen ließ sich schließlich doch mal ein Stück blauer Himmel blicken.
    Der kleine Zeltplatz an der Kirche von Hjarnø ist super, wie eigentlich diese ganze etwas verschlafen wirkende Insel!