FindPenguins
    • Поддержка
    • Следите за нами
  • Регистрация
Показать на карте
  • Matze L.Mit dem Fahrrad um die OstseeMatze L.
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 65
    • вторник, 10 июня 2025 г., 17:30
    • 🌧 13 °C
    • Высота: 3 м
    • ШвецияKorsanäs56°7’10” N  15°20’56” E
    SonnenuntergangDie Brücke von Oland nach KalmarAuf der Fähre am MorgenKalmar SchlossKalmarFarbenKircheKarlskronaKarlskronaSieht aus wie ein Baumhaus, ist aber ein ehem. Beton-Tower der Armee.1Mein Beachhouse für heute Nacht.Terrasse und Innenraum.Blick auf die Ostsee.

Karlskrona und weiter

10 июня, Швеция ⋅ 🌧 13 °C

Regenwetter... Irgendwie hat der angekündigte Regen heute früher eingesetzt, so dass ich meine Regenkleidung eine ganze Weile tragen musste und auch nicht so viele Fotos gemacht habe. Trotzdem hat mich das Wetter nicht wirklich genervt, ich bin einfach geradelt... Auch hatte ich ab und an mit Wind zu kämpfen, aber es hielt sich alles in Grenzen. Heute Morgen nahm ich die kleine Fähre nach Kalmar, da Fußvolk und Radfahrende die Brücke nicht benutzen dürfen. Dann machte ich mich wieder über Nebenstraßen auf nach Karlskrona und war schon kurz davor an dieser Stadt vorbei zu fahren, wollte dann aber doch ein wenig Sightseeing machen. In der Stadt angekommen, fand ich aber irgendwie nicht so richtig die interessanten Plätze und auch einen netten Pausenplatz/ Café fand ich bei Regen nicht, so dass ich dann doch ziemlich bald wieder aus der Stadt verschwand und weiter Richtung "Lindö Udde" fuhr, wo ich hoffte mir in der Vogelinfostation für die Nacht einrichten zu können. Vorher noch kurz Essen einkaufen in Nättraby.
    Heute Morgen auf der Fähre traf ich einen holländischen Rentner mit Rad Richtung Norden unterwegs und später noch zwei Londoner auf dem Weg nach Tallinn, die dort einen Freund besuchen wollen... (Wäre ja auch komisch, mal niemanden zu treffen, jetzt im Sommer und hier im sonnigen Südschweden...)

Dieser Platz hier ist wieder ein Traum Dieses Infozentrum ist mein Beachhouse für eine Nacht!😜

Посмотреть перевод
    Sabine Duda