• Nadi

Dec 13–14, 2023 in Fiji ⋅ ⛅ 30 °C

Am Flughafen in Nadi angekommen, merkten wir gleich die Hitze - ganz ungewohnt 😅
    Wir mussten noch durch den Zoll, leider hat Thomas vergessen den Manuka Honig im Gepäck anzugeben und den mussten wir dann leider wegwerfen 😅
    Danach ging's mit dem Taxi zum Appartment, es war doch fast ein Kulturschock im Vergleich zu Neuseland.
    Wir sind bisschen durch Nadi spaziert, ein Mann hat uns gleich in ein Gespräch verwickelt und zu einer Kava Zeremonie eingeladen, zuerst war uns nicht ganz wohl, aber er war echt ganz nett, nur hat er uns dann natürlich seinen Kava zum abkaufen angepriesen 😉
    Wir sind noch auf ein kleines Volksfest mit Riesenräder und Fahrgeschäften für Kinder - ganz sicher haben die aber nicht ausgeschaut 😅
    Dort haben wir uns was zum Essen geholt (wahnsinnig günstig) und sind dann in die Unterkunft, wir sind dort auch eher bisschen aufgefallen als die einzigen Weißen 😅
    Am nächsten Tag ging's dann mit dem Taxi nach Port Denaru, dort ging unsere Fähre um 08:45 zum ersten Stop auf den Yasawa Islands.