• Journee de l'enfer

23. juli 2024, Marokko ⋅ ☁️ 30 °C

Bien que la nuit précédente fut fraîches et agréable on aurais jamais dû repartir des deux lacs 🤣 , ne pouvant pas se baigner car les nomades boivent dedans car les sources sont vides on trouves a 3 heures un super endroit où on peu enfin sortir notre kayak gonflable alors c'est parti pour 3 h de route dans la montagne profonde ...pas une panne depuis le début du voyage..et la plus de freins , pédale toute molle freins a mains obligé on es immobilisé dans un trou perdu . Le hasard fait bien les choses un 4*4 de l'armée passe et s'arrête pour nous aider , il fait 38 degrés , on purge les freins on laisse refroidir le camion on bricole un peu avec eux et c'est reparti . Bon on es pas très serein a vrai dire ..on cherche une grande ville pour réparer tous ça mais on a encore de la route et pas un garagiste a 99 kilomètres a la ronde ... On trouves le soit disant barrage mais il fait nuit impossible de se garer près de l'eau on es fatigués il fait toujours 38 degrés a cette heure ci et les moustiques font de nous leurs apéros .. cependant les paysages étaient magnifiques 🤣suite de l'épisode demainLes mer