Farniente
19 de junio de 2024, Marruecos ⋅ ☀️ 22 °C
Bonjour 😘
Le surf rock
19 de junio de 2024, Marruecos ⋅ ☀️ 25 °C
Une belle petite randonnée pour atteindre un rocher plat tel une planche de surf 🌞 c'était magique encore une fois .
Une bien belle journée ✨
20 de junio de 2024, Marruecos ⋅ ☀️ 29 °C
🥵
21 de junio de 2024, Marruecos ⋅ 🌙 25 °C
On a des nouveaux voisins au garage ils sont trop rigolos ! Et aujourd'hui c'est Devis pour le changement des housses des banquettes ! Fait 40 degrés Maurice a fais 24 kilomètres de vélo...sans moi 🥵😂
Salut salut!
25 de junio de 2024, Marruecos ⋅ ☀️ 28 °C
On es un peu en stand by ici d'où les peu de photos du voyage mais ça reprend demain ! On part en dodoche a 200 kilomètres d'ici pour faire un festival a Essaouira sur la côte enfin la mer !Leer más
A dans 10 jours tafraout
27 de junio de 2024, Marruecos ⋅ ☀️ 15 °C
Go direction Essaouira festival de musique du monde pendant trois jours puis village des huîtres puis ect ect 😋😂
Enfin la mer !
27 de junio de 2024, Marruecos ⋅ ☀️ 24 °C
Hop hop hop direction le air bnb
27 de junio de 2024, Marruecos ⋅ ⛅ 22 °C
Encore 2 h de routes et on se pose mes pieds dans le sable 💕
Oualidia pays des huitres
27 de junio de 2024, Marruecos ⋅ 🌙 20 °C
Enfin arrivée dans notre palace pour ce soir avant le festival de demain
Oualidia
28 de junio de 2024, Marruecos ⋅ 🌙 19 °C
Ouaw quel coup de coeur pour ce village , huîtres , camping 🏕️ , piscine , balade en quad , resto de fruit de mer , amour amour et amour 💗
Essaouira
30 de junio de 2024, Marruecos ⋅ ☀️ 24 °C
Coucou ! Festival super , belle ambiance, et Essaouira magnifique ville fortifiée avec médina , port charmant , elle reste encore très touristique car il y a toujours du vent et en cette périodeLeer más
De retour au garage !
4 de julio de 2024, Marruecos ⋅ ☀️ 32 °C
Quel voyage piouf ! De retour dans le désert les températures ne m'avait pas manqué mais a Maurice si 😅 dans quelques instants retrouvailles avec le camion en attendant je vous donnes la seuleLeer más
Bye bye tafraout
6 de julio de 2024, Marruecos ⋅ ☀️ 27 °C
C'est bon c'est fini !! La route reprend direction TATA le désert
Tissint
7 de julio de 2024, Marruecos ⋅ ☀️ 38 °C
Ouawwww c'est incroyable ! Les portes du désert et on a quand même trouver de l'eau !!!
Lhamamid
8 de julio de 2024, Marruecos ⋅ ☀️ 36 °C
Ouaw plus les jours passes plus on en prend plein la vue ainsi que la chaleur car les portes du désert sont qu'à quelques kilomètres . Après avoir découvert des cascades, nous avons pris la routeLeer más
Nous sommes ici
8 de julio de 2024, Marruecos ⋅ ☀️ 37 °C
Le gps n'a pas fonctionné nous sommes en réalité a lhamamid
Safaris Erg Chigaga
10 de julio de 2024, Marruecos ⋅ 🌙 31 °C
Un rêve réalisé ! Marché sur les dunes du Sahara 🐫🥵 😎❤️6 heures de 4*4 dans la journée , un levé de soleil , un petit déj avec les nomades 💖⛺ et les seuls sur les dunes lesLeer más
Merzouga
12 de julio de 2024, Marruecos ⋅ ☀️ 38 °C
Coucou ! Nouveau désert ! Merzouga village au pied des dunes juste incroyable, et incroyablement chaud aussi ! Vivement ce soir pour la balade a chameau 🐫🥵 bonne journée ! Photo ce soir 😍
Merzouga balade avec bich bich mon 🐫
12 de julio de 2024, Marruecos ⋅ ⛅ 43 °C
Les photos en disent long 💕
Tinghir
13 de julio de 2024, Marruecos ⋅ 🌬 37 °C
Voila nous avons quittes notre beau desert apres 5 jours de forte chaleur mais des souvenirs graver a jamais. Nous avons rouler aujourdhui presque 4h pour rejoindre ( la fraicheur...) 36 °la nuitLeer más
Coucouuuuu
18 de julio de 2024, Marruecos ⋅ ☁️ 34 °C
Salut ! Bon on a pas bouger depuis quelques jours 🤣 hébergés gratuitement contre des petits travaux peintures , on vit de superbes moments hormis l'apocalypse dhier. La pluie !!! Depuis 4 ans ilLeer más
On continue la route
20 de julio de 2024, Marruecos ⋅ ⛅ 27 °C
Dernières nuits dans la famille après 7 jours , encore une belle expérience de la vie
Gorges de dades
21 de julio de 2024, Marruecos ⋅ ⛅ 33 °C
On devait quitter la famille ce matin mais on avait encore tous envie d'être ensemble alors c'est pourquoi nous sommes partis juste la journée avec momo et ce soir on retourne pour un bon tajine ,Leer más
Lac isli et tislit
22 de julio de 2024, Marruecos ⋅ ☁️ 29 °C
La légende raconte que ce sont deux amants d'une tribu différentes qui ont formé ces deux lacs en pleurant jusqu'à la mort du a leurs amours impossibles. Il pleut mais
La température extérieureLeer más
Journee de l'enfer
23 de julio de 2024, Marruecos ⋅ ☁️ 30 °C
Bien que la nuit précédente fut fraîches et agréable on aurais jamais dû repartir des deux lacs 🤣 , ne pouvant pas se baigner car les nomades boivent dedans car les sources sont vides onLeer más

Viajero
Ya pas le son😉