• Gamedrive am Morgen

October 21, 2021 in Botswana ⋅ ⛅ 21 °C

Um 5:30 wachen wir auf, packen das Zelt zusammen und fahren zum Tiere schauen. Wir wollen wieder zum Rhino-Loch. Unterwegs sehen wir ein paar Elefanten und entdecken auf dem Weg Löwenspuren, denen wir folgen. Wir geben es fast schon auf und plötzlich steht ein großes Weibchen fast direkt vor uns - Vollbremsung. Dann sehen wir genauer hin und es werden immer mehr Löwen- welch ein Glücksfall. Insgesamt tauchen 12 Löwen aus dem Dickicht auf und spazieren über die Straße. Es sind zwei Jungtiere und 2 Männchen dabei. Ein Baby spielt mit der Mama und ein Männchen wirft sich genau auf unseren Weg. Fotos ohne Ende. Nachdem alle weitergezogen sind, geht es weiter über die Marsch. Unterwegs sehen wir ein paar Schakale, Gnus und eine Pferdeantilope. Am Wasserloch angekommen, warten dort 7 Elefanten und saugen die letzten Wasserreste aus der Erde. Wir sind die einzigen Besucher und können’s fast nicht glauben. Wir parken in aller Ruhe und machen Fotos. Nachdem ein paar weitere Autos gekommen und wieder abgefahren sind fahren auch wir weiter, bewundern die Landschaft und sind gegen 8:30 wieder auf unserem Campground. Bini macht Frühstück und wir relaxen.Read more