Noch knapp 2 Stunden nach Puerto Plata

Noch sitzen wir im Flieger, müssen in Puerto Plata noch mal kurz raus und dann gehts weiter nach Santo Domingo
In Berlin wieder angekommen, Flug war pünktlich. Das Gepäck kommt auch und per Apple-Clip konnte ich schon beim Aussteigen sehen, dass alles mit an Bord war. Am Ausgang kommt noch der Zoll und willRead more
Wir sind pünktlich in Cape Town losgeflogen und wie es fast schon üblich ist in Corona-Zeiten ist der Flieger halbleere. Jeder von uns bekommt eine Vierer-Sitzreihe und so können wir gut schlafenRead more
So, inzwischen habe wir alle Formalitäten erledigt und warten auf den Flug nach Zürich, das Wetter ist hier schon ganz anders als in Botswana, Regen und viele Wolken.
Jetzt geht es los, der Flieger steht bereit, alles ist verstaut und wir warten, dass wir per Pedes auf das Flugfeld dürfen.
Wir schlafen gut. Am Abend zuvor entdecken wir noch zwei Hippos im Fluss.
Wir packen unsere Sachen und warten auf unser Taxi. Mal sehen, ob der PCR- Test rechtzeitig fertig wird.
Der Flieger kommt ca. Eine halbe Stunde zu spät, setzt dann aber sicher auf. Ich darf vorn beim Piloten sitzen und schon geht es los. Wir überfliegen unser Camp, sehen aus ca. 400m Höhe die tolleRead more
Da wir heute wieder in Richtung Maun abfliegen, bekommen wir nur einen verkürzten Drive. Der Flieger soll 10:05 abheben. Die Erwartungen an Heute sind wegen gestern nicht gewaltig aber bezahlt istRead more
Wir wollen auch mal sehen, ob es Nachts etwas zu sehen gibt. Irgendwie haben sich heute jedoch alle Tiere versteckt. So sind wir mit ein paar Impallas, Schakalen, ein paar Hasen und einem lustigenRead more
Die heutige Nachmittagstour ist etwas enttäuschend, nachdem wir in den letzten Tagen so viele Tiere gesehen haben. Impallas, Gnus, Zebras und ein paar Büffel hauen und nicht mehr aus den Schuhen-Read more