• Unser Boxenstopp auf Holländisch

April 27, 2024 in the Netherlands ⋅ ☁️ 15 °C

Wie Stefan schon in seinem Beitrag geschriben hat, sind auch Kusi und ich auf Texel in den Ferien.
    Unsere Anfahrt führte uns via Basel, Mulhouse, Strassburg, Rotterdam nach Den Haag zu unserem Bosenstopp.
    Wir haben nach unserer Ankunft im Hotel das Gefühl gehabt, wir seien im 1. Schuljahr von Harry Potter.
    Als ob uns unser Vertrauenschüler die Erklärung über die sich bewegenden Treppen vorträgt.
    Nach dem Checkin gingen wir auf Entdekungstour durch Den Haag. Die Altstadt mit ihren Typischen nordischen Fassaden war sehr schön anzuschauen.
    Da es im Hotel keine Möglichkeit zum Abendessen zur Verfügung stand, haben wir bei unserer Erkundungstour nach einem passenden Restaurant umgesehen und auch gefunden.
    Im La Liguria wurden wir fündig und liesen es uns schmeken.

Unsere zweite Etappe führte uns von Den Haag via Amsterdam, Alkmaar nach Den Helder. Dort haben wir die Zeit genutzt, uns dem noch windigen Wetter entsprechend einzukleiden.
    Auch wir nutzten natürlich die Fähre um nach Texel zu gelangen.

So sind auch wir in unserer Unterkunft für die nächsten zwei Wochen angekommen.

Zusammen genossen wir vier ein exzellentes Abendessen im BOSQ, welches sich wenige Meter von unserem zu Hause auf Zeit befindet.

Nun sind auch die Fahrräder bei uns angekommen und wir können diese schöne Insel mit Muskelkraft und etwas unterstützung erkunden.🚴🏼‍♀️🏝