FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Vor allem unterwegsMal SEEnVor allem unterwegs
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 5
    • mercredi 25 juin 2025
    • 🌬 18 °C
    • Altitude: 9 m
    • DanemarkGedser54°34’51” N  11°55’20” E

Von Rostock nach Gedser

25 juin, Danemark ⋅ 🌬 18 °C

Der Tag ist voller Abenteuer, am Morgen haben wir das gemütliche Ferienhaus verlassen und haben uns in das Abenteuer gestürzt.
    Nochmals Einkaufen, den Hafen erkunden, das neue Boot kennenlernen, einen sicheren Platz für das Auto finden.

Nach einer gründlichen Einweisung startet die Tour. Und gleich werden wir von 2 Meter Wellen begrüßt.. Doch wir wagen die Überfahrt nach Dänemark. Es ist ziemlich abenteuerlich für uns Landeier. Große Schiffe kreuzen unseren Weg und beim durchfahren der Schiffswege fühlen wir uns wie eine Schnecke, die die Autobahn überqueren will. Zum Glück spielt das Wetter mit, die Sonne scheint.

Der Höhepunkt des Tages jedoch ist die Nachricht, das Marc das Licht der Welt erblickt hat. Marc, unser zweites ukrainisches Baby, es es sooo großartig. Es lässt jedes Leid verblassen. Möge er Frieden erleben und das Leben gut zu ihm sein.

Todmüde, jedoch zufrieden erreichen wir den Hafen in Gedser. Nur noch schlafen...
    En savoir plus

Voir la traduction
    PROF KATHY SMITH

VoyageurYou did not appear in court as scheduled yesterday

02/07/2025RépondreTraduire
    Vor allem unterwegs

Vor allem unterwegsHallo Kathy, das Gericht kam zu mir, griechische Platte mit Reis, kann ich bestens empfehlen 😉

02/07/2025RépondreTraduire
    4 j’aime