Aufregender Start

Bisher starten wir ganz nach Plan … der Weg führt uns nach Köln (Lohmar), zu Thomas, es folgt eine Nacht im Hotel, morgen geht’s dann zum Flughafen nach Frankfurt … so das bisherige VorhabenLeia mais
Kleines Update

Wir haben eine aufregende Nacht vor uns … gerade sind wir von Thomas mit dem Taxi nach Siegburg zum Bahnhof gefahren, sitzen jetzt im Zug zum Frankfurter Flughafen.
Die Fluggesellschaft hat unsLeia mais
Frühstück nach kurzer Nacht

Irgendwie mussten wir die Nacht ja rumkriegen … hat ganz gut geklappt: eine Flasche Rum bei Heinemann „geholt“, dazu jede Menge Cola und am Saftladen haben wir becherweise Crushed Ice geschnorrtLeia mais
Reise Impressionen

Nach langer Anreise ( in Summe rund 33h) sind wir heil und müde am Ziel angekommen. Auch die terroristischen Versuche der Gewerkschaft, uns den Urlaub zu vermiesen, haben nicht gefruchtet. Wir habenLeia mais
Erste Erkundungen

Heute, an unserem ersten Tag, haben wir den Titel dieser Reise (Sonne, Sand, Meer) wörtlich genommen, erstmal haben wir uns mit der Hotelanlage vertraut gemacht.
Den Wecker brauchten wir nicht, wirLeia mais
Hard Rock

Nach anfänglichen Schwierigkeiten hat uns ein Mensch von der Autovermietung abgeholt und uns in eine Seitenstraße in Bavaro, Punta Cana gefahren. An einer alten Tankstelle mit Europcar-Schild sindLeia mais
Insel Saona

Geplant war Frühstück ab 6:00 auf dem Balkon .... geklappt hat aufstehen, warten auf den Roomservice und die Erkenntnis, das klappt nicht ... um 7:00 fahren wir auf die andere Inselseite, um 8:20Leia mais
Lazy Beach-Day

Heute haben wir mal einen Tag zur Entspannung eingelegt … dafür mussten wir uns (wie alle Touris) ein paar Liegen am Strand reservieren, hat superspitzenschön (Bezeichnung kommt von Mr. ThomasLeia mais
Montãna Redonda

Unser heutiger Ausflug führt uns auf den Berg Redonda … dazu sind wir zeitig nach dem Frühstück losgefahren, um den anderen Touristen zuvor zu kommen … am Parkplatz angekommen, mussten wir aufLeia mais
Montana Redonda (Beitrag von Tanja)

Es war mega …😎😍☀️🏝
Pure Entspannung

Heute sind wir wieder zeitig aufgestanden, denn wir haben uns gestern Abend einen Plan gemacht 😂
Aufstehen um 06.00, Treffen beim Frühstück und bevor es losging, sind wir um 07.10 zum Pool undLeia mais
Bufett-Restaurant

Heute zeigen wir euch einige Impressionen aus dem Frühstücksbufett, die Betonung liegt auf „Frühstück“ (ohne Anspruch auf Vollständigkeit 😂)
DJI Fly

Heute war es fast windstill, genau richtig, um den ersten Auslandsflug zu machen ... Startfreigabe von DJI-Fly ... los gehts ... einfacher als gedacht, Start und Landung auf der Sonnenliege ...
Spaß mit Wasser

Der zweite ganze Tag im Hotel. Neben gesunder, vor allem flüssiger Ernährung, beschäftigen wir uns mit allem, was man am Pool und Meer anstellen kann ...
Pooltag 3

Aufgewacht sind wir von einem ordentlichen Regenschauer, aber ehe man sich versieht, ist der Himmel wieder blau ☀️. Nach dem immer wieder phantastischen Frühstück haben wir uns wieder zu unserenLeia mais
Letzter Tag

Auch uns kann man noch überraschen … nachdem wir nach dem Frühstück unsere Plätze am Pool eingenommen haben (Anmerkung: die Poolbar öffnet um 9), hat uns Suari um 09.05 mit den gewohnten DrinksLeia mais
Rückweg

Nachdem unser Flug 1,5 Std Verspätung hatte, wir deshalb den geplanten Zug vom Frankfurter Flughafen nach Köln/Bonn nicht gekriegt haben, mussten wir bei gefühlten 0 Grad 🥶 (abgeflogen bei 28Leia mais
Zu Hause 🏠

Diesen Footprint gibt’s nachträglich, damit unsere Reise auch ein Ende hat …
Wieder in Verden angekommen, haben wir den Hund abgeholt, uns Pizza bestellt und den Rest des Wochenendes genossen,Leia mais
ViajanteWir drücken die Daumen ❤️