• housewive38

• Trip start
    March 21, 2022

Aufregender Start

March 21, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 13 °C

Bisher starten wir ganz nach Plan … der Weg führt uns nach Köln (Lohmar), zu Thomas, es folgt eine Nacht im Hotel, morgen geht’s dann zum Flughafen nach Frankfurt … so das bisherige Vorhaben
    Allerdings kommen uns wahrscheinlich die A….löcher von Verdi in die Quere 😡😡😡
    Wir sitzen jetzt im Auto und warten auf weitere Informationen 😢

• Kleines Update

March 21, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 14 °C

Wir haben eine aufregende Nacht vor uns … gerade sind wir von Thomas mit dem Taxi nach Siegburg zum Bahnhof gefahren, sitzen jetzt im Zug zum Frankfurter Flughafen.
    Die Fluggesellschaft hat uns informiert, wer heute Abend bis 22.00 eingecheckt und die Sicherheitskontrolle geschafft hat, der fliegt morgen mit.
    Also haben wir das Hotel abgesagt und uns auf den Weg gemacht … gleich lüpfen wir einen 🍹 und schauen später mal, was uns die Nacht am Flughafen bringt 🤷‍♀️🤣
    P.S. Gut, dass wir den Zug um 18.18 geschafft haben, der nächste fällt nämlich aus (siehe Anzeige) 😂😂

• Frühstück nach kurzer Nacht

March 22, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 2 °C

Irgendwie mussten wir die Nacht ja rumkriegen … hat ganz gut geklappt: eine Flasche Rum bei Heinemann „geholt“, dazu jede Menge Cola und am Saftladen haben wir becherweise Crushed Ice geschnorrt 🤣 … zwischen den Drinks so ca. 2 Stunden geschlafen 😴. Jetzt haben wir erstmal ein ordentliches Frühstück genossen… in 4 Stunden ist Boarding angesagt ✈️Read more

• Reise Impressionen

March 22, 2022 in Dominican Republic ⋅ ☀️ 28 °C

Nach langer Anreise ( in Summe rund 33h) sind wir heil und müde am Ziel angekommen. Auch die terroristischen Versuche der Gewerkschaft, uns den Urlaub zu vermiesen, haben nicht gefruchtet. Wir haben alles richtig gemacht, super Plätze im Flieger, gute Verpflegung und sehr gutes erstes Abendbrot im Hotel ...Read more

• Erste Erkundungen

March 23, 2022 in Dominican Republic ⋅ ⛅ 24 °C

Heute, an unserem ersten Tag, haben wir den Titel dieser Reise (Sonne, Sand, Meer) wörtlich genommen, erstmal haben wir uns mit der Hotelanlage vertraut gemacht.
    Den Wecker brauchten wir nicht, wir waren um 04.30 wach (in Deutschland 09.30). Nachdem wir uns ein wenig häuslich eingerichtet haben, sind wir zum Sonnenaufgang ans Meer, anschließend um 07.00 zum Frühstück: einfach alles phantastisch 😍 ... einzelne Fotos machen wir noch.
    Den Rest des Tages haben wir am Pool gechillt und Tanja & Thomas haben die Nachbaranlage sowie die nächste Strandbar erkundet. Somit hatten wir Sonne satt, Sand zwischen den Zehen und das Meer vor Augen, einschließlich Drinks den ganzen Tag 🍹🍸🍷🥂🍻
    Morgen holen wir das Auto und dann melden wir uns an dieser Stelle wieder ... ☀️

• Hard Rock

March 24, 2022 in Dominican Republic ⋅ ⛅ 28 °C

Nach anfänglichen Schwierigkeiten hat uns ein Mensch von der Autovermietung abgeholt und uns in eine Seitenstraße in Bavaro, Punta Cana gefahren. An einer alten Tankstelle mit Europcar-Schild sind wir angehalten und haben das Auto abgeholt, immer unter Beobachtung von einem privaten Sicherheitsmensch mit außergewöhnlich benutzter Pumpgun ... wir wussten nicht recht, ob man sich sicherer oder unsicherer fühlen sollte.
    Danach haben wir mit viel Mühe das Hard-Rock-Café gesucht und letztendlich gefunden ... Abenteuer und trotzdem ein schöner Tag.

• Insel Saona

March 25, 2022 in Dominican Republic ⋅ ☀️ 28 °C

Geplant war Frühstück ab 6:00 auf dem Balkon .... geklappt hat aufstehen, warten auf den Roomservice und die Erkenntnis, das klappt nicht ... um 7:00 fahren wir auf die andere Inselseite, um 8:20 sind wir verabredet. Kommen etwas zu spät, aber alles i.O.
    Vanessa ist unser Guide für den Tag, Kapitän und Bootsmann sind auch nett, wir sind auf einer privaten Tour nach Saona. Wir sehen eine Seekuh, Stachelrochen, Schildkröten, Seesterne und Fregattvögel. Schnorcheln, schwimmen, relaxen, Boot fahren und ein gutes Essen. Dazu Cuba Libre im karibischen Meer ... ein toller Tag, der nicht nur mich „fertig macht“.

• Lazy Beach-Day

March 26, 2022 in Dominican Republic ⋅ ⛅ 26 °C

Heute haben wir mal einen Tag zur Entspannung eingelegt … dafür mussten wir uns (wie alle Touris) ein paar Liegen am Strand reservieren, hat superspitzenschön (Bezeichnung kommt von Mr. Thomas 😂) geklappt.
    Dazu selbstverständlich Drinks … Salat (in Wirklichkeit Bloody Mary spicy), Frozen Margharita and, of course, Cerveza 🍺.
    So ein Tag zwischendurch ist super 👍. Abends waren wir im „Casa de la Playa“-Beachrestaurant.

• Montãna Redonda

March 27, 2022 in Dominican Republic ⋅ ☀️ 24 °C

Unser heutiger Ausflug führt uns auf den Berg Redonda … dazu sind wir zeitig nach dem Frühstück losgefahren, um den anderen Touristen zuvor zu kommen … am Parkplatz angekommen, mussten wir auf einen Allradwagen umsteigen, um 300 Höhenmeter bis nach oben zu überwinden (zu Fuß unmöglich). Oben stellten wir fest, dass dort lediglich zwei Ausflugsklassen waren und keine anderen Touristen, vielleicht liegt es am Sonntag 🤷‍♀️, auf jeden Fall spitze 🤩
    Die Aussicht auf die beiden Lagunen „Laguna Redonda“ und „Laguna del Limón“ sowie das umliegende Gebirge war super, aber in Wirklichkeit sind wir wegen der „Schaukelbilder“ hergekommen 😍
    Anschließend mussten wir der Tradition wegen natürlich noch in einen einheimischen Supermarkt (JUMBO) …
    Abends sind wir im Bufettrestaurant essen gegangen und anschließend haben wir den Tag mit Rosésekt auf dem Balkon ausklingen lassen. 🥂🥂

• Pure Entspannung

March 28, 2022 in Dominican Republic ⋅ ☀️ 23 °C

Heute sind wir wieder zeitig aufgestanden, denn wir haben uns gestern Abend einen Plan gemacht 😂
    Aufstehen um 06.00, Treffen beim Frühstück und bevor es losging, sind wir um 07.10 zum Pool und haben uns spitzenmässige Liegen und ein Daybed sowie Wasserliegen reserviert (durfte man nicht vor 07.00😉).
    Zwischendurch haben Uwi, Ela & Mr. Thomas das Auto wieder abgegeben, war ziemlich einfach und Ela hat heimlich den Türsteher mit der Pumpgun fotografiert (Tanja wollte das Foto).
    Dann haben wir den ganzen Tag gechillt, die Drohne getestet und abends steht der Mexikaner auf dem Speiseplan 😋

• DJI Fly

March 28, 2022 in Dominican Republic ⋅ ☀️ 28 °C

Heute war es fast windstill, genau richtig, um den ersten Auslandsflug zu machen ... Startfreigabe von DJI-Fly ... los gehts ... einfacher als gedacht, Start und Landung auf der Sonnenliege ...

• Pooltag 3

March 30, 2022 in Dominican Republic ⋅ ⛅ 25 °C

Aufgewacht sind wir von einem ordentlichen Regenschauer, aber ehe man sich versieht, ist der Himmel wieder blau ☀️. Nach dem immer wieder phantastischen Frühstück haben wir uns wieder zu unseren reservierten Liegen begeben. Am Horizont haben sich schon dunkle Wolken aufgetürmt, aber das kann uns nicht verschrecken … ab auf die Wasserliege … nass von unten oder von oben: ist egal 😂😂
    Der Tag geht viel zu schnell vorbei … vor dem Abendessen haben wir noch einen köstlichen Gin Tonic an der Bar genommen 🍹

• Letzter Tag

March 31, 2022 in Dominican Republic ⋅ ☀️ 26 °C

Auch uns kann man noch überraschen … nachdem wir nach dem Frühstück unsere Plätze am Pool eingenommen haben (Anmerkung: die Poolbar öffnet um 9), hat uns Suari um 09.05 mit den gewohnten Drinks versorgt (ohne Bestellung) 😂😂😂
    Um 10 haben wir die neuen Zimmerschlüssel für den Late-Checkout bekommen, so können wir den Tag noch bis 16.00 genießen 🍹🥂
    Anschließend der Transfer zum Flughafen und um 19.40, nein, 21.00 mit Verspätung, starten wir nach Hause 😕

• Rückweg

April 1, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 2 °C

Nachdem unser Flug 1,5 Std Verspätung hatte, wir deshalb den geplanten Zug vom Frankfurter Flughafen nach Köln/Bonn nicht gekriegt haben, mussten wir bei gefühlten 0 Grad 🥶 (abgeflogen bei 28 Grad☀️) auf den nächsten Zug warten, konnten dann nicht mal zusammen sitzen (Sitzplatzreservierung war natürlich auch futsch). Aber Thomas hat uns dann spitzenmäßig ein Taxi vom Bahnhof nach Lohmar organisiert, so dass wir dann „nur“ noch 3,5 Std mit dem Auto nach Hause kommen mussten … hat trotz Freitagnachmittag-Feierabendverkehr ganz gut geklappt …Read more

• Zu Hause 🏠

April 1, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 3 °C

Diesen Footprint gibt’s nachträglich, damit unsere Reise auch ein Ende hat …
    Wieder in Verden angekommen, haben wir den Hund abgeholt, uns Pizza bestellt und den Rest des Wochenendes genossen, bevor es am Montag wieder zur Arbeit ging …Read more

Trip end
    April 1, 2022