Ein neues Abenteuer beginnt

Los geht's! Diesmal führt unsere Reise von Potsdam über Berlin und Instanbul nach Hanoi (Vietnam). Dort ist unser erster Halt für ein paar Tage.
Abflug Berlin Tegel: 20:10 Uhr
Ankunft Instanbul:Read more
Abflug Berlin Tegel: 20:10 Uhr
Ankunft Instanbul:Read more
Es hat alles bestens geklappt!!!
Rucksäcke alle auf dem Laufband am Flughafen. Der gebuchte Taxifahrer steht auch mit Namensschild bereit.
Datenkarten für 13$ für 9GB sind auch schon gekauft.
EsRead more
Was macht man fast als erstes... Sich umschauen!
Gefunden haben wir dabei gleich die berühmte Bahngasse und natürlich auch etwas zum Essen.
Hanoi gefällt uns erstmal!
Das Frühstück war super! Zum Vergleich ein paar Bilder vom Dach im hellen. Gestärkt ging es dann zu Fuss durch das schwül-heiße Hanoi. Unser Ziel für heute war einen Hop-On-Off-Bus zu nehmen,Read more
Hier ein paar Bilder von der Tour...
Nach dem ersten 'Aua' haben wir den Bäumen mehr Beachtung geschenkt. 😃
Hanoi ist echt grün. Es gibt viele Parks und überall Bäume, aber trotzdem Smog, wasRead more
Um den Hoa Kiem See herum ging es zum Jadeberg Tempel.
Die Kinder wollten nicht mehr weiterlaufen und es sah nach Regen aus. So haben wir den Punkt vom Abend vorgezogen.
Ständig könnte man hier fotografieren, was zumindest einer in dieser Familie eigentlich auch macht. 😉
Heute hat uns das Wetter mit drückender Hitze erwischt. Jeder Schritt der 1,6km Entfernung war schwerer als jeder gestern. Die Dusche von oben gab es dann bei einer kleinen Pause unter einemRead more
Da 6 Bilder nicht reichen...