FindPenguins
    • ⛅ 17 °C
    • 海抜: 6 m
    • ポルトガルBaixa do Seixal32°49’39” N  17°6’40” W
    Beintraining
    Capelinha de Nossa Senhora de FátimaNext Stop: BeachVor der Erfrischung ist nach der ErfrischungDie Ruhe vor dem SturmA warm kiss 👄Seixal viewsNature Pool mit Ariel2Kein Witz: Die wahrscheinlich höchste Welle des Tages.

Die grösste Welle ever 😵

2024年3月5日, ポルトガル ⋅ ⛅ 17 °C

Nach einem kruzen Gebet (Besichtigung) im Capelinha de Nossa Senhora de Fátima, ging es mit vollem Tempo Richtung Seixal Strand. Per Zufall sind wir auf einen nature Pool gestossen. Logo testen wir die atlantische Wucht 😉 Wir zogen voller Vorfreude unsere Bay Watch Kostüme an und begaben uns zur Pooltreppe. Mutig schwimmte Anja als Erste im Pool herum. Nach einem stärkeren Welleneinschlag sagte sie dem Meer Adieu. Mark mit Handy war nun an der Reihe. Nach ein paar spektakulären Filmaufnahmen wollte er selbst als Hauptdarsteller fungieren. Zuvor haben wir die Wellengänge für 15min. beobachet, da war die Wucht eher gering. Nach ein paar provozierenden Aussagen von Mark gegenüber dem atlantischen Ozean kam die Antwort. Eine riesen Welle ist an der Wand gebrochen und hat nicht nur den Pool sondern auch Mark durchgewirbelt. Das war sehr gefährlich aber auch ziemlich cool (Aussage von Mark). Ein mega Erlebnis!もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Fipe

旅行者Kein Witz: Die wahrscheinlich höchste Welle des Tages.Hoopla, wo bisch Mark 😅

Fipe

旅行者Wow Action 😎

Anja Thomet

旅行者Ich hatte einen kurzen Moment richtig Angst um ihn, aber dann ist er - zum Glück - wieder aufgetaucht 😅

Miriam Maurer

旅行者Kein Witz: Die wahrscheinlich höchste Welle des Tages.omg 😮