FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Flavie MirandaNina MathieuPtite césure pour nins et flav
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 6
    • mercoledì 9 novembre 2022
    • ⛅ 15 °C
    • Altitudine: 54 m
    • CileInstituto y Conservatorio de Música - Pontificia Universidad Católica de Valparaíso33°2’27” S  71°37’41” W

Pluie et adios Pierrot

9 novembre 2022, Cile ⋅ ⛅ 15 °C

Par Flav🌝

Hier il pleuvait et la fatigue se faisait ressentir alors, après une grasse matinée, nous avons passé un gros bout de l'après-midi à organiser la suite du voyage. Sur de precieux conseils de Pierre (qu'on a pas mal copié car son trajet était super et les photos sublimes), nous avons pu déterminer en details notre trajet en Patagonie !

Une petite balade, des waffles avec du lait concentré cuit (déception générale) et une longue soirée discussion avec des français de l'auberge et voila une bonne journée de pluie rentabilisée

Aujourd'hui, le froid était toujours sur notre dos a Valparaiso alors nous avons quitté la ville après un petit tour au bord de la mer à Viña del Mar (pas de baignade pour nous, mais on a bien rigolé)

Voila l'heure de quitter Pierre en rentrant à Santiago, j'ai le coeur gros parce que je ne vais pas le revoir de si-tôt mais je suis hyper heureuse d'avoir partagé quelques jours avec lui et qu'il ai pu rencontrer ma super copine nina

Flav : ✍️😍😢
    Nins : 🤯😋😐
    Leggi altro

Guarda la traduzione
    Valérie David

Viaggiatoreici le temps est vraiment très gris aussi.... et nous n'avons ni l'océan ni les maisons colorées ! Have fun les filles !

Sylvia Miranda

Viaggiatoreun vrai plaisir de vous lire.

Sylvia Miranda

Viaggiatore😘😘

Valérie David

Viaggiatoreje m'interroge sur le nom de votre find penguins : ''ptite césure''' . c'est quoi une grande césure, car 8 mois pour une petite ??! Pat qui utilise le tel de Val

13 mi piace

Mostra viaggio