Arrivées à Santiago de Chile

Par Flavie ✈️✈️✈️
Après 8 heures de bus, une nuit en auberge à Barcelone, 14h d'avion et une première nuit à Santiago : aujourd'hui nous allons enfin commencer à visiter !
PremierRead more
Par Flavie ✈️✈️✈️
PremierRead more
Par Nina 👀
Première aventure dans Santiago pour réaliser nos missions du jour. On marche jusqu’à un vendeur de carte sim qu’on trouvera avec un peu de difficulté mais on fait une superRead more
Par Flav
Hier, après un petit déjeuner avec vue sur la place principale de Santiago, nous avons retrouvé Pierre, mon ami de la prepa qui repart dans quelques jours en France depuisRead more
Par Nina
Après un bon brunch, on fonce à la station de bus pour prendre un bus qui nous amènera à Valparaiso.
2h de bus plus tard on arrive dans la ville colorée. On se rend à l’aubergeRead more
Par Flav🌝
Hier il pleuvait et la fatigue se faisait ressentir alors, après une grasse matinée, nous avons passé un gros bout de l'après-midi à organiser la suite du voyage. Sur de precieuxRead more
Par Nina 🔆
On se réveille ce matin lorsque Margaux, une de mes meilleures copines, arrive à l’auberge tout fraîchement débarquée de 21h d’avion. Petit déjeuner et papotage sont de mises.Read more
Par Flav🌙
Hier dernière visite de Santiago avec le quartier Brasil et son musée de la mémoire et des droits de l'homme qui nous raconte la vie sous et après la dictature de Pinochet, un petitRead more
Par Nin 🎈
Après avoir dit au revoir à Margaux, on embarque pour 10h de bus de nuit direction Pucon, le sommeil sera difficile a trouver. On arrive à 6h30 dans une ville qui dort encore,Read more
Par Flav 🤠
Salut l'audience, je vous raconte la journée d'hier (lundi) :
Réveil peu enjoué car nous commençons a en avoir marre de la pluie a Pucon mais le boss de l'auberge nous conseilleRead more
Par nin
Mardi matin on se réveille un peu difficilement, à cause du vin blanc qu’on a goûté la veille j’imagine.. mais une super nouvelle nous attends. L’allemand que l’on a rencontréRead more
Traveler Bonnes visites les filles ! Enjoy! La communication avec les locaux va venir vite 😘
Traveler Et c'est parti !!!!! 🤩🥳 belles découvertes les filles !
Traveler Profitez à fond de cette aventure !!😘