Arrivées à Santiago de Chile
5. November 2022 in Chile ⋅ ⛅ 17 °C
Par Flavie ✈️✈️✈️
Après 8 heures de bus, une nuit en auberge à Barcelone, 14h d'avion et une première nuit à Santiago : aujourd'hui nous allons enfin commencer à visiter !
PremierWeiterlesen
à la decouverte de Santiago
5. November 2022 in Chile ⋅ ☁️ 19 °C
Par Nina 👀
Première aventure dans Santiago pour réaliser nos missions du jour. On marche jusqu’à un vendeur de carte sim qu’on trouvera avec un peu de difficulté mais on fait une superWeiterlesen
On retrouve Pierre
7. November 2022 in Chile ⋅ ⛅ 20 °C
Par Flav
Hier, après un petit déjeuner avec vue sur la place principale de Santiago, nous avons retrouvé Pierre, mon ami de la prepa qui repart dans quelques jours en France depuisWeiterlesen
Depart pour Valpa
7. November 2022 in Chile ⋅ ☀️ 23 °C
Par Nina
Après un bon brunch, on fonce à la station de bus pour prendre un bus qui nous amènera à Valparaiso.
2h de bus plus tard on arrive dans la ville colorée. On se rend à l’aubergeWeiterlesen
Pluie et adios Pierrot
9. November 2022 in Chile ⋅ ⛅ 15 °C
Par Flav🌝
Hier il pleuvait et la fatigue se faisait ressentir alors, après une grasse matinée, nous avons passé un gros bout de l'après-midi à organiser la suite du voyage. Sur de precieuxWeiterlesen
retrouvaille avec Margaux à Santiago
10. November 2022 in Chile ⋅ ☁️ 23 °C
Par Nina 🔆
On se réveille ce matin lorsque Margaux, une de mes meilleures copines, arrive à l’auberge tout fraîchement débarquée de 21h d’avion. Petit déjeuner et papotage sont de mises.Weiterlesen
Byebye Santiago
12. November 2022 in Chile ⋅ ☁️ 18 °C
Par Flav🌙
Hier dernière visite de Santiago avec le quartier Brasil et son musée de la mémoire et des droits de l'homme qui nous raconte la vie sous et après la dictature de Pinochet, un petitWeiterlesen
déception à Pucoń
13. November 2022 in Chile ⋅ 🌧 11 °C
Par Nin 🎈
Après avoir dit au revoir à Margaux, on embarque pour 10h de bus de nuit direction Pucon, le sommeil sera difficile a trouver. On arrive à 6h30 dans une ville qui dort encore,Weiterlesen
Cascade, deception et soiree auberge
15. November 2022 in Chile ⋅ ⛅ 12 °C
Par Flav 🤠
Salut l'audience, je vous raconte la journée d'hier (lundi) :
Réveil peu enjoué car nous commençons a en avoir marre de la pluie a Pucon mais le boss de l'auberge nous conseilleWeiterlesen
On a un chauffeur !!
16. November 2022 in Chile ⋅ ⛅ 13 °C
Par nin
Mardi matin on se réveille un peu difficilement, à cause du vin blanc qu’on a goûté la veille j’imagine.. mais une super nouvelle nous attends. L’allemand que l’on a rencontréWeiterlesen
très très colère
17. November 2022 in Chile ⋅ ☀️ 21 °C
par nin
bonjour ce findpenguins va être triste je vous préviens tout de suite
tout a commencé comme sur des roulettes journées très tranquilles puis deux chiliens nous invitent à manger uneWeiterlesen
Tristesse et acceptation
18. November 2022 in Chile ⋅ ⛅ 13 °C
Par Flav
Salut l'audience, aujourd'hui c'est un peu dur : des hauts et des bas, on a prévenu les carabineros et on se remet doucement
Je vous mets des photos attestant de nos gros yeux bouffis maisWeiterlesen
on fait le stock à Pucòn
21. November 2022 in Chile ⋅ ☀️ 23 °C
bonjour ici Nina aux nouvelles
nous sommes toujours en vie et notre sourire est de retour mais les sous de flavie sont parties … aux profits d’un super sac à dos de supers chaussures et pleinsWeiterlesen
Arrivées en Argentine
23. November 2022 in Argentinien ⋅ ☁️ 12 °C
Par Flav 😺
Bonjour familles et amis, nous avons l'honneur de vous annoncer que nous avons officiellement repris du poil de la bête
Deja on a enfin quitté Pucon (petite ville tranquille pourWeiterlesen
Route des 7 lacs
24. November 2022 in Argentinien ⋅ ☀️ 16 °C
Bonjour ici Nina reporter 🤓
Aujourd’hui on se lève à l’aube (7h45 en vrai c’est pas vraiment l’aube) pour partir faire la route des 7 lacs qui va jusqu’à San Carlos de Bariloche.
OnWeiterlesen
27. November 2022 in Argentinien ⋅ ⛅ 16 °C
Coucou l'audience ici Flav,
Je suis tres en retard alors je raconte plusieurs jours d'un coup :
Vendredi :
Nous partons le matin pour une petite rando au Cerro Campañario : on est arrivées à unWeiterlesen
PINGOUINS et camping
28. November 2022 in Chile ⋅ ⛅ 16 °C
Par Nina🌼
Bon.. vue qu’on a reçu des centaines de messages de lecteurs réclamant à corps et à cri notre rencontre avec les pingouins , je prends ma plume pour vous raconter.
Après avoirWeiterlesen
Volcan nous voila !
2. Dezember 2022 in Chile ⋅ 🌧 16 °C
Par Flav⛴️
Je suis encore en retard désolée, du coup je raconte pleins de jours :
Avant-hier, après notre (super) première nuit en tente on part se balader dans le Parc National de ChiloéWeiterlesen
Stop et (glaciers)
4. Dezember 2022 in Chile ⋅ 🌧 11 °C
Par nin 🤩
Bonjour à tous chère camarades, amis, famille, je viens vous conter nos récentes aventures !
Samedi matin nous quittons Chaiten sous une pluie pas des plus agréable, surtout pourWeiterlesen
Heho 23km quand même
6. Dezember 2022 in Chile ⋅ ☁️ 11 °C
Par Flav🥇
Oyez, oyez !
Veuillez tous lire ces lignes avec attention car je vous annonce un exploit : nous avons parcourut aujourd'hui l'impressionnante distance de 23km (avis a tous les coureursWeiterlesen
on a marché sur la glace
9. Dezember 2022 in Chile ⋅ 🌧 7 °C
par ninette 💎
Bonjour les lecteurs, avant de rentrer dans le vif du sujet, à savoir, le glacier, je me permet une digression pour vous raconter les journées de mercredi et jeudi.
Mercredi :Weiterlesen
kayak au plus bel endroit du monde
10. Dezember 2022 in Chile ⋅ 🌧 9 °C
Par Flav🚣
Je vous écris ce soir avec le corps fatigué mais des étoiles pleins les yeux, ce matin reveil tot (comme hier, d'ou ma fatigue) mais c'est pour la bonne cause !
On se rend faire duWeiterlesen
jour 1 au parc patagonia
11. Dezember 2022 in Chile ⋅ ☁️ 10 °C
Par nin ⛰
nous sommes belle et bien vivantes !!!!
Dimanche matin nous sommes parties pour 3 jours de trek dans le très récent parc national patagonia.
Le parc se trouvant à 30km de l’endroitWeiterlesen
une biere bien meritée (jour 2 parc)
13. Dezember 2022 in Chile ⋅ ⛅ 12 °C
Par Flavz🦙
Réveil et petit dej dans le vent et les moustiques pour ce deuxième jour de trek, on est contentes qu'il n'y ai eu que quelques gouttes de pluie dans la nuit et pas plus !
OnWeiterlesen
Récupération et retour en Argentine
15. Dezember 2022 in Argentinien ⋅ ⛅ 18 °C
Par nin
Je reviens vers vous après vous avoir fait patienter quelques jours.
Le lendemain de notre trek, nous avons fait du stop jusqu’à chilechico, la dernière ville au chili avant de passerWeiterlesen

ReisenderBonnes visites les filles ! Enjoy! La communication avec les locaux va venir vite 😘
ReisenderEt c'est parti !!!!! 🤩🥳 belles découvertes les filles !
ReisenderProfitez à fond de cette aventure !!😘