• Kempten: runder Abschluss und Fazit

Jun 26–27 in Germany ⋅ ☀️ 34 °C

Von Gramais ging's mit dem Bus schwuppdiwupp nach Häselgehr zurück und dann mit dem Auto aus den Alpen ins Allgäu.
    In Kempten hatten wir ein sehr zentrales kleines Zimmer gebucht und haben nach einer kalten Dusche eine kleine Stadterkundung mit Audioguide und Eis gemacht. Kempten hat richtig viel interessante Stadtgeschichte und schöne Plätze zu bieten - viel mehr, als wir gedacht hatten.
    Mit neuen gemeinsamen Erinnerungen im Gepäck ging's für uns dann am Samstag wieder ins heiße Halver.

Fazit:
    Nachdem wir uns zwischendrin unsicher waren, ob überhaupt eine Etappe planmäßig funktionieren wird, hat es letztendlich ganz hervorragend geklappt und wir waren auf richtig gute Art herausgefordert.
    Wir nehmen richtig viele Eindrücke von der Schönheit und Schroffheit der Alpen mit und freuen uns, dass wir uns den Weg mit so vielen sympathischen Menschen geteilt haben.

Jetzt geht's für uns erstmal zurück ins Abenteuer Alltag - aber das wird sicherlich nicht unser letzter Urlaub in den Alpen gewesen sein :)