Entspannte Anreise, morgen geht's los
Jun 21–22 in Austria ⋅ ⛅ 21 °C
Am Sonntag Nachmittag ging es für uns direkt vom Baumhaus-Vorbereitungswochenende los nach Österreich. Nach entspannten 6 Stunden erreichten wir immerhin bevor es dunkel war Häselgehr im Lechtal.Read more
Hitze, Schnee und Murmeltiere
June 22 in Austria ⋅ ☁️ 21 °C
Da es leider erst um acht Frühstück gab mussten wir entgegen unserer sonstigen Gewohnheiten genug Schlafen, vielleicht/ziemlich sicher kein schlechter Start.
Vom Frühstück gestärkt ging es mitRead more
Alle Sorgen unbegründet: super Wandertag
Jun 23–24 in Austria ⋅ ☁️ 19 °C
Leutkircher Hütte über Kaiserjochhaus zur Ansbacher Hütte
Die einzigen Informationen über den heutigen Weg waren von dem Paar, das ewig gebraucht hat und mehrere Überforderungs-MomenteRead more
Zur Memminger Hütte - eine Runde E5 Trubel
Jun 24–25 in Austria ⋅ ☀️ 20 °C
Ansbacher Hütte - Memminger Hütte
In Erwartung eines heißen Tages sind wir wieder bereits kurz nach sechs morgens losgewandert und nach zwei schönen Stunden Gehzeit war dann unser Tagesziel umRead more
Steinböcke! Alles andere auch schön
Jun 25–26 in Austria ⋅ ☀️ 19 °C
Heute ging's wieder früh los - weil die Bergschulen um 6 Uhr frühstücken, war unser erklärtes Ziel, vor dem Trubel die gemeinsame Strecke von E 5 und Lechtaler Höhenweg hinter uns zu bringen. DasRead more
Durch die Bitterscharte & bergab zum Ziel Gramais
June 26 in Austria ⋅ ☀️ 26 °C
Württemberger Haus - Gramais
Zur letzten Hüttenübernachtung haben wir uns richtig gegönnt und statt Früchtebrot die Halbpension des Württemberger Hauses genossen. Los ging es dadurch erst umRead more
Kempten: runder Abschluss und Fazit
Jun 26–27 in Germany ⋅ ☀️ 34 °C
Von Gramais ging's mit dem Bus schwuppdiwupp nach Häselgehr zurück und dann mit dem Auto aus den Alpen ins Allgäu.
In Kempten hatten wir ein sehr zentrales kleines Zimmer gebucht und haben nachRead more