• Tag 9 - Silvester in Campeche

December 31, 2024 in Mexico ⋅ ☁️ 27 °C

Unser Leben hat sich heute im Wechsel zwischen der Dachterrasse und der historischen Altstadt abgespielt. Die Terrasse eignete sich super für Aktivitäten mit „Ü“ - also Frühsport, Frühstück und Abkühlung im Pool.
    Die Altstadt verlangte dagegen mit ihren wunderschönen Fassaden und der historischen Stadtmauer den Kameras unserer IPhones einiges ab.
    Besonderes Highlight: das Mittagessen für uns Fitnessjunkies bestand aus einem Omlette, einem Beerenmüsli und einen riesigen Schoko-Proteinshake. Zum Abendessen gabs (nach längerer Suche) Sushi.

Was wir verwirrend fanden: An der Strandpromenade war neben einer großen Bühne ein großflächiger Platz abgesperrt. Ich war mir sicher, dort wird das Feuerwerk stattfinden. Als wir um kurz vor 12 Uhr uns dann dort wieder eingefunden hatten, gab es dann weder Feuerwerk noch gute Musik. Aber halb so schlimm, ich mag es ja ohnehin nicht, wenn es aus jeder Ecke schießt. Also schnell ins Bettchen. Dafür waren wir heute Morgen auch sehr früh wieder fit für unsere viereinhalbstündige Autofahrer nach Xpujil.