- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 2
- Saturday, April 19, 2025
- ⛅ 21 °C
- Altitude: 22 m
Spainsa Pobla39°48’11” N 3°1’19” E
Tag 1 - Einrollen

𝗨𝗡𝗦𝗘𝗥𝗘 𝗙𝗔𝗛𝗥𝗥Ä𝗗𝗘𝗥
Nach dem Frühstück ging s direkt am Meer entlang die Räder einsammeln.
Damit sich mein Mietfahrrad fast wie mein eigenes anfühlt, galt es, die neuen Räder noch mit unseren Sätteln, Taschen und Pedalen auszustatten. Andi hatte sich echt Mühe bei der Auswahl der Räder gegeben und sogar noch relativ spontan ein Upgrade für s Rad gebucht. Diese verfügen nun über eine elektrische Schaltung. Mega geil.
Vermutlich hat er das Upgrade gebucht, damit ich dieses Mal mehr Spaß beim radeln als beim letzten Mal habe (dort habe ich frustriert und völlig freiwillig mein Rad nach dem dritten Tag wieder abgeben, weil mir alles weh tat). Damit auch wirklich alles passt, haben wir nach unserer Radtour die Räder nochmal hingebracht, um die Feinjustierung vorzunehmen.
𝗗𝗜𝗘 𝗧𝗢𝗨𝗥
Nachdem ich Andi erfolgreich davon abgehalten hatte, am ersten Tag schon eine riesengroße Tour mit ordentlich Höhenmeter zu fahren, lief es dann auf eine sehr schöne Strecke mit circa zwei Stunden Fahrzeit hinaus. Sie führte uns zur Eremita de Crestatx entlang des Maffaytals durch die Gärten von Alcudia. Es sind wirklich viele Radfahrer hier unterwegs. Aber praktisch, dann kann man gleichzeitig Windschatten geben und nehmen.
Die Sonne verschaffte angenehmen 24 Grad, erfüllt vorbildlich ihren Zweck und spendete Wärme, die zwingend notwendig war bei dem Hurenshohn-Gegenwind. Wenn man mich fragt, hatten wir 80% Gegenwind und 20% Rückenwind.
𝗗𝗘𝗥 𝗔𝗕𝗘𝗡𝗗
Tja, danach waren wir (jedenfalls ich) ganz schön platt und haben uns vor dem Abendessen noch mit einem kühlen Getränk auf die Terrasse gesetzt. Nach dem Abendessen sind wir nochmal kurz zum Strand und (und das ist der wichtigere Teil) unsere Snackversorgung beim Lidl sichergestellt. Unser ganzer Schrank ist jetzt voller Schoki und Nüsse. Schlaft gut.Read more
Traveler
Das sieht ja echt mega aus. Super hübsche Räder. Fast zu schade zum fahren 😅. Aber Andis Dessert ist auch nicht von schlechter Qualität 😉. Sieht insgesamt nach super viel Urlaubsspaß aus. Macht weiter so. Grüßle
TravelerJa das stimmt, nur leider sind die Räder keine Unikate: es fahren sehr viele hübsche grünglitzernde Modelle durch die Gegend. Aber macht ja nichts. Lieben Dank 🥰