• Day 34

Ist denn schon Weihnachten? 🤶🎄

November 11, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 20 °C

Der heutige Tag fiel mal wieder unter das Motto „Aus jedem Dorf ein Hund“ 🐶

Begonnen haben wir mit einer Reformer Pilates Einheit im Elixr Health Studio in Bondi, wo uns unser Trainer Imran auf dem Reformer ordentlich ins Schwitzen gebracht hat mit Squats, Ab Curls und Liegestütz 🥵 (Und nein, diese Maschine ist keine Streckbank aus dem Mittelalter, sondern ein Sportgerät 🤪)

Danach ging es weiter zum Outlet Center der Sportmarke Lululemon, um den ohnehin schon vollen Koffer weiterhin zu befüllen. Darum hat sich Nina gekümmert und ein blaues Sport-Set gekauft - So langsam wird es knapp mit dem Übergepäck 🤭

Direkt daneben befand sich das Lokal „The Grounds of Alexandria“, eine Sydneyer Institution, die ganz besonders zu Weihnachten mit der Sugar Plum Fairy Dekoration besticht. 🎄

Weiter ging es mit 2 Museen, da es regnete. Sowohl das Museum of Contemporary Art und das The Rocks Discovery Museum konnten wir gratis besuchen und uns mit moderner australischer Kunst und Wissen rund um die ersten Siedlungen in Sydney berieseln lassen 💭

Den Tag haben wir mit einem Spaziergang über die Harbour Bridge abgeschlossen - und dabei abermals ein Kreuzfahrtschiff beim Ablegen beobachtet 🚢