Aller Anfang ist (vielleicht) ein Fiasko

Hallöchen ihr lieben! Nach einer gemütlichen Ankunft am Flughafen in Wien, mussten wir bei einer Kukuruzsuppe und Gugelhupf feststellen, dass unser erster Flug eine Stunde Verspätung hat. Ergo, inRead more
20 Minuten Sprint haben leider nicht gereicht, um unseren Flug nach Singapur zu catchen, das Flugzeug machte ✈️💨
Air France spendiert ein fancy Flughafenhotel& ein Abendmahl der KategorieRead more
Nach einer halbwegs erholsamen Nacht haben wir uns in die Pariser Innenstadt vorgewagt 🇫🇷 Gemeinsam mit 70.000 anderen Touristen erkundeten wir den Louvre, Notre-Dame, Eiffelturm undRead more
Nach einem abermals verspäteten Abflug in Paris, wurde um den nächsten Anschlussflug in Singapur gebangt 🙏🏻 die geplanten 3 1/2 Stunden wurden durch die erste Flugverschiebung auf 2 1/4Read more
Nach glorreichen 4 Stunden Schlaf begaben wir uns auf eine erste Erkundungstour durch Perth 🚶🚶♀️ Von der Innenstadt bis zum Bell Tower und dem Elisabeth Quay legten wir die ersten 15.000Read more
Der heutige Tag stand ganz unter dem Motto Island Life 🌊 Nach einer 30-minütigen Fährfahrt von Fremantle nach Rottnest Island borgten wir uns Fahrräder bei Pedal& Flipper aus, um die Insel zuRead more
Nachdem das Wetter heute nicht so prächtig war wie die letzten beiden Tage, haben wir uns entschlossen einen ruhigen Stadttag zu machen und uns im Kings Park und dem Botanischen Garten etwas genauerRead more
Der Tag hat mit einem Besuch bei Familie Känguru gestartet🦘daraufhin sind wir mit dem Bus durch Applecross in den kleinen Vorort Fremantle gefahren um dort eine kleine Erkundingstour zuRead more
Perth - der Ort an dem wir die erste australische Luft geschnuppert haben und bei dem uns die Freundlichkeit der Leute überrascht hat.
Unser kleines Fazit:
Aktivitäten 💃💃💃💃
UmgebungRead more
Tagwache 4:30….und es mit einer Saab 340 weiter in den Südwesten nach Esperance. Man munkelt, hier erwarten uns kristallklares Türkises Wasser und schneeweiße Sandstrände 🏖. Doch dazu morgenRead more
Traveler das schafft ihr doch locker 🏃♂️🏃♂️🏃♂️😎😎
ninjaundphlipp Wie viel setzt du? 💸
Traveler naja jetzt nix mehr 💰💰