Unsere Jacken? Nass 💧
Die Luftfeuchtigkeit? 100% 💦
Die Straßen? Voller dicker Lacken 🌊
Unsere Laune? Trotz allem, bestens 🤗
Brisbane begrüßt uns an unserem ersten Tag mit dicken Regenschauern. Morgens verließen wir das Airbnb und nahmen die Regenjacken „für alle Fälle“ mit. Keine Stunde später prasselt ein heftiger Regenschauer über Brisbane hinweg, sodass wir uns leider in einigen Geschäften auf der Haupteinkaufsstraße Queen Victoria Mall die Zeit vertreiben mussten 🤭
Für die Flucht ins Trockene gab es bei Lune Croissanterie einen bekannten Favoriten aus Melbourne (Mandelcroissant) und eine Neuentdeckung (S‘mores Croissant), sowie einen Mocha für Philipp 🥐☕️
Weiter ging es beim Regenprogramm mit Minigolf der Extraklasse bei Hey Caddy, wo 12 liebevoll gestaltete Bahnen mit unterschiedlichen Szenerien ein knappes Battle versprachen - Der Profi Philipp konnte sich diesmal gegen den Underdog Nina durchsetzen🏌️
Geregnet hat es danach allerdings immernoch, also erledigten wir ein paar Besorgungen und gingen Einkaufen, that‘s it for today 🙂↕️
(Das letzte Foto lässt natürlich Vorfreude für die nächsten Tage aufkommen 🤪)Læs mere
Rejsende
Da wäre ich sehr gerne dabei.😃
Rejsende
Die habt ihr alle gegessen. 🤪
Rejsende
Ich riche es bis nach hause. 😙😋