• Roadtrip Part 2 🚐

28 November 2024, Selandia Baru ⋅ 🌬 14 °C

Unsere zweite Nacht im Camper verlief (wie auch die erste) bestens: Das Bett ist bequem, der Campingplatz war ruhig und wir konnten beide sehr gut schlafen 😊 Voller Energie starteten wir also eine gemütliche 4km Wanderung, den Pukaki Kettlehole Track, über grüne Wiesen, auf denen sogar Schafe wohnen, bis zu einem Wasserloch, das durch eine frühere Gletscherschmelze entstanden ist. Der ganze Weg führt neben dem kristallblauen Lake Pukaki entlang!

Danach versuchten wir die Clay Cliffs, in der Theorie beeindruckende Steinformationen. In der Praxis war die Schotterstraße dorthin so uneben und voller Schlaglöcher, dass wir uns entschieden umzudrehen und die Aussicht nur von der Ferne aus zu besichtigen ⛰️

Weiter ging es über die kleine Stadt Oamaru, wo wir einen Stopp für‘s Einkaufen und McDonalds Wlan einlegten und bei einem kleinen Spaziergang durch die Stadt davon überrascht wurden, wie schön es ist😊

Als letztes ging es zu unserem heutigen Camping Platz, direkt neben dem Meer. Es ist aktuell allerdings stürmisch und soll in der Nacht nur 8 Grad bekommen, es wird also spannend 🥶
    Baca selengkapnya