Kia Ora Neuseeland 👋🏼

Wieder einmal läutete unser Wecker um 5 Uhr morgens, denn ein paar Stunden später hieß es „Bye Bye Brisbane und Hallo Neuseeland“👋🏼
Unser erster von 2 Flügen mit Air New ZealandWeiterlesen
Unser erster von 2 Flügen mit Air New ZealandWeiterlesen
Heute ging ein richtiges Bucket List-Item in Erfüllung, denn wir haben die perfekte Reisesaison erwischt und konnten die Lupinenblüte am Lake Tekapo in voller Pracht bestaunen (Die Lupinen blühenWeiterlesen
Unsere zweite Nacht im Camper verlief (wie auch die erste) bestens: Das Bett ist bequem, der Campingplatz war ruhig und wir konnten beide sehr gut schlafen 😊 Voller Energie starteten wir also eineWeiterlesen
Den ersten Moment des Tages erlebten wir um 5:18 beim Sonnenaufgang den wir direkt am Strand erleben durften🌅danach ging es nochmal ins Bett, um etwas mehr Schlaf zu bekommen.
Um 7:00 Uhr warsWeiterlesen
Nach einer erneut kühlen Nacht, die dank 2 dicker Decken Gott sei Dank kuschelig warm im Bett war, machten wir uns auf um die Halbinsel Otago vor Dunedin zu erkunden. Die Halbinsel gilt als WildlifeWeiterlesen
Der heutige Tag wird präsentiert von Pure Milford - dem Reiseanbieter der uns von Te Anau bis hoch ins Fjordland zum Milford Sound gebracht hat 🏔️
Mit einem Bus, bei dem das Dach ausWeiterlesen
Nach einem wieder einmal kühlen Morgen machten wir uns auf den Weg nach Queenstown. Ungefähr so lange, wie wir hinfuhren (1,5h) dauerte auch die Parkplatzsuche, denn Queenstown ist nicht zuletztWeiterlesen
In den nächsten Tagen geht es in eine etwas abgelegenere Region, sodass wir den heutigen Tag dafür genutzt haben, uns ein wenig vorzubereiten. In der Public Library von Wanaka planten wir also, woWeiterlesen
Den Vormittag verbrachten wir in Wanaka, um einen der umliegenden Berge, den Mount Iron zu bewandern. Eigentlich hatten wir uns als Wanderung hier den Roys Peak herausgesucht, da das Wetter allerdingsWeiterlesen
Der Tag begann anders als der letzte aufhörte - mit blauem Himmel. Kurz nach unserer Abfahrt vom Campingplatz war davon aber nichts mehr zu sehen. Am Weg nach Greymouth (Richtung Norden) machten wirWeiterlesen
The next game.
Good Trip. 🚙
Allzeit gute Fahrt😃
Reisenderalso ich hab euch bis jetzt schon beneidet, aber mit dem camper jetzt noch mehr 😎😎😎😎