Nach einem wieder einmal kühlen Morgen machten wir uns auf den Weg nach Queenstown. Ungefähr so lange, wie wir hinfuhren (1,5h) dauerte auch die Parkplatzsuche, denn Queenstown ist nicht zuletzt wegen der vielen Abenteurer-Angebote ein ziemlicher Tourismushotspot. Hinzu kam, das gerade ungefähr die ganze Stadt umgebaut wird, Straßen und Parkplätze inklusive… 🥲
Parkplatz gefunden, ging es los zu unserem Hauptevent des Tages, der Skyline Luge in Queenstown. Luge? Was soll das denn sein??🧐 Eine Luge ist wie eine Kreuzung aus Sommerrodelbahn und Kartbahn🛷🏎️
Zuerst sind wir mit einer Gondel auf den Berg Ben Lomond vor Queensland gefahren und dann weiter mit dem Sessellift, um anschließend auf unseren Luges die Strecke bis zum Sessellift runterzudüsen - und das dann ganze 6 Mal💨
Danach gab es ein Mittagessen und Nachmittagsnack aus einer begehrten Queenstown Bäckerei und einen kleinen Spaziergang durch die Stadt, bevor es eigentlich auch schon Zeit war, Einkaufen zu gehen und unseren Campingplatz für die Nacht zu beziehen 🌝
Da unser Camper „Low on Brake Fluid“ ist, müssen wir morgen erneut nach Queenstown, um das beim Vermieter checken zu lassen 🫠もっと詳しく
vollgas 🦾🦾🦾
🏎️ 🏎️🏎️🏎️
旅行者
Wau diese tolle Aussicht.