• Kerikeri to Piha 🚗

17. Dezember 2024 in Neuseeland ⋅ 🌬 16 °C

Auf dem Weg zu unserem nächsten Stopp, Piha, befanden sich einige spannende Highlights, sodass wir schon früh wegfuhren und den Tag über immer wieder Pausen gemacht und uns umgesehen haben 😊

Wie so oft in Neuseeland begann der Tag mit einem Wasserfall in Whangarei. In derselben Stadt gibt es auch eine Kunstgallerie, die von Hundertwasser gestaltet wurde. Das fühlte sich fast an wie zuhause 🙂‍↕️

30 Minuten weiter wartete ein besonderes Highlight: Durch Gatsch, kleine Bäche und Dunkelheit in den Waipu Caves mussten wir unseren Weg bahnen, um schlussendlich von einer Höhle voller Glühwürmchen überrascht zu werden! 🌟

Am letzten Abschnitt unseres Wegs besuchten wir noch die 2 Wasserfälle Omeru und Waitangi Waterfalls, die wir ganz für uns alleine hatten 🚿 Zuletzt gab es noch frisches Gemüse von einem der vielen Stände neben der Straße, bevor wir unser neues Airbnb für die nächsten 3 Tage bezogen. Nur 1 Kilometer entfernt von dem Apartment befindet sich auch ein schöner Lookout, von dem wir den heutigen noch schöneren Sonnenuntergang beobachteten 🌅