• Apfelkuchen und Art

21. heinäkuuta, Alankomaat ⋅ ☁️ 19 °C

Statt im Büro startete diese Woche am Noordermarkt, statt E-Mails und Meetings gab es Stoff- und Obststände. Und nachdem wir uns durch die Apfelkuchen-hungrige Menge durchgekämpft haben, auch ein Stück des angeblich besten Apfelkuchens Amsterdam direkt am Kanal. Unser Fazit: Er ist den Hype definitiv wert 🥧🤭

Weiter ging es über den Begijnhof, ein stiller Innenhof in der Innenstadt Amsterdams, der im 14. Jahrhundert als Wohnanlage für fromme, aber weltliche Frauen gegründet wurde und noch heute besteht, zum Museumsplein. Denn unser Nachmittag begann mit einem Besuch beim Moco Museum, wo wir uns moderne Kunst von Banksy, Warhol, Basquiat und und und angesehen haben. Gut getimet, denn keine 5 Minuten nach unserem Eintritt ins Museum kam der erste Regen des heutigen Tages 🌧️

Danach ging es über die Museumsplein zum Garten des Rijksmuseum und anschließend weiter zum Artisplein, einem frei zugänglichen Innenhof im Zoo von Amsterdam, wo wir unseren müden Beinen eine Pause gegönnt und Vögel beobachtet haben🦆🦩🐥

Auch ein kleiner Shopping Zwischenstopp durfte natürlich nicht fehlen - Doch wir blieben stark und die Bankomatkarte kalt!
    Lue lisää