Goedemorgen☀️

Hallo und herzlich Willkommen zu einer neuen Ausgabe von „Nina und Philipp weit weg“.
Wir sind nun seit knapp 7 Stunden wach und sind vor 2 Stunden in Amsterdam angekommen. Flug war sehrRead more
Über den Dächern Amsterdams schaukeln

Nachdem wir in Amsterdam angekommen sind, hatten wir noch bis 15 Uhr Zeit uns einen ersten Eindruck der Stadt zu holen. Vom Bahnhof (Amsterdam Centraal) ging es mir der Metro Richtung Vondelpark, woRead more
Wie man es sich vorstellt!

Der Tag begann mit einem Spaziergang durch das Stadtviertel Jordaan, bei dem wir Amsterdam sahen, wie man es sich vorstellt - viele Kanäle, Flüsse und vor allem Radfahrer🚲
Wie wir erfahren habenRead more
Apfelkuchen und Art

Statt im Büro startete diese Woche am Noordermarkt, statt E-Mails und Meetings gab es Stoff- und Obststände. Und nachdem wir uns durch die Apfelkuchen-hungrige Menge durchgekämpft haben, auch einRead more
Städtetrip fertig, morgen Roadtrip

Ein letzter Tag in Amsterdam:
Das Viertel De Pijp auschecken☑️
Neben einem Kräutergarten zur freien Entnahme und einem Hundepark, waren wir in einigen kleinen Boutiquen und dem Albert CuypRead more
Brüder Nr 1 & 2

Nach kurzen Anfangsschwierigkeiten beim finden des Shuttles der Autovermietung, düsten wir in Richtung Zandvoort. Dort empfing uns die Sonne und der Strand☀️ Ein bisschen in die Jahre gekommenRead more
10k Steps durch Haarlem

Der heutige Vormittag war ruhig (nur 11k Schritte😂). Dafür gabs für uns ein leckeres Frühstück in einem sehr coolen Café. Danach spazierten wir den Kanal entlang an dem auch die berühmteRead more
Willkommen in unserem Körper👋

Der Nachmittag fand mehr oder weniger in uns statt🙋🏻♂️
Wir waren im Corpus Museum, wo sich alles um den menschlichen Körper dreht. Vom Aufstieg mit der Rolltreppe in unser Knie überRead more
Den Haag und Rotterdam

Lang ist die letzte Sportsession her (7 Tage um genau zu sein), daher wurde bereits Frühmorgens das Hotelgym gestürmt und der verbleibende Muskelstatus gecheckt. Ergebnis: Alles noch da! Foto habenRead more
Zu den Molens

Der Tag startete wieder früher, aber das machte nichts: wir haben unser Gepäck zum Auto gebracht und haben uns die Centraal Station und die Stadt noch genauer angesehen. Über einen Markt mitRead more
Utrecht nicht schlecht 🤪

Nach 9 Tagen Urlaub heißt es heute zum letzten Mal „Goeden Dag“ für uns - und den Abschluss macht die putzige Stadt Utrecht, 30 Minuten außerhalb von Amsterdam.
Geparkt haben wir außerhalbRead more
Travelerviel spaß dort… ist eine coole Stadt..
Traveler
Cool 😎
Traveler
Ich glaube da ist jemand müde .😃