• Brüder Nr 1 & 2

July 23 in the Netherlands ⋅ ⛅ 19 °C

Nach kurzen Anfangsschwierigkeiten beim finden des Shuttles der Autovermietung, düsten wir in Richtung Zandvoort. Dort empfing uns die Sonne und der Strand☀️ Ein bisschen in die Jahre gekommen ist die Stadt allerdings doch, der Stil sehr 80er.

Nach einem kleinen aber feinen Spaziergang durch die Stadt machten wir uns auf den Weg zum F1 Circuit Zandvoort, an dem gerade die Testing Days für die F1 Academy stattfanden🏎️ Dabei haben wir auch einige Fahrerinnen hautnah gesehen, sowohl in Person als auch im Auto. Von der Dachterrasse der Boxengasse aus haben wir gut eine Stunde das rege Treiben auf der Rennstrecke und in den Boxen beobachtet 🛞

Inspiriert von dem Renngeschehen hat sich Philipp kurzerhand ein Stockwerk darunter in ein Sim Racing-Rennen verwickeln lassen - und all seine (10 jährigen 🤪) Kontrahenten abgehängt 🥇

Jetzt sind wir in Haarlem, einer kleinen Studentenstadt neben Amsterdam. 🏠 Für den ersten Eindruck sind wir ein bisschen durch die Stadt spaziert, morgen bleibt uns aber noch einiges für den Vormittag zu entdecken