Die ersten 12 Stunden 🕞

Heute um 3 Uhr war es mal wieder Zeit für unsere liebste Aktivität: In aller Herrgottsfrühe aufstehen, um uns mit 200 anderen Leuten in einem Vogel aus Metall und Plastik in 10.000m Höhe zuBaca lagi
Wir sind müde💤

In der Ruhe liegt die Kraft, beschreibt nicht nur den Nachmittag und Abend, sondern auch unseren kleinen Fiat 500 der bergauf im 2. Gang fahren muss😂 Das durften wir auf dem Weg zum EinkaufszentrumBaca lagi
Zwei Marsmännchen👽

Der heutige Tag startete Dank Nina‘s seniler Bettflucht bereits um 4:30 - und eignete sich somit perfekt für die erste Sonnenaufgangswanderung 🕕
Unnerwartet früh sind wir heute in den TagBaca lagi
Von Ost nach West nach Nord

Nach 2 Tagen im Osten der Insel wurde es Zeit, neues Terrain zu erkunden und so düsten wir mit unserem Fiat 500 die gesamte Südküste durch unzählige Tunnel in den Westen der Insel. Nach einemBaca lagi
Levada Das 25 Fontes - Regen-Edition

Gestern gab‘s keine Wanderung, heute war also wieder höchste Zeit, die Wandersachen zu packen und einen abgelegeneren Ort der Insel zu erkunden: Es ging auf den PR 6 Levada Das 25 Fontes tief inBaca lagi
Terrific Teleferico 🚠

Heute gab’s entgegen aller Erwarten keine Wanderung für uns, denn wir sind ja auch zum Genießen hier. Daher machten wir uns gemütlich auf in Richtung Funchal. Einziger Wermutstropfen: unsereBaca lagi
Die Bergsteigerkühe 🐄

Der heutige Tag brachte wieder einmal ein sich ständig änderndes Wetter. Das beste Beispiel war der erste Stopp: Posto Florestal do Fanal. Hier ist Nebel ein echtes Naturschauspiel, da er zusammenBaca lagi
Eine letzte Wanderung 🥾🏞️

Was könnte unser letzter Tag auf Madeira anderes bringen als - ihr habt es erraten - natürlich eine Wanderung😊
Heute zieht es uns auf den höchsten Punkt der Insel, den Pico Ruivo (1857m), derBaca lagi
Cool
Zwei weiße Koffer. 👍