• Verliebt in eine Stadt

September 25, 2024 in Scotland ⋅ ☁️ 11 °C

Edinburgh du raubst mir den Atem und bringst meine Kamera zum glühen. Ich bin sprachlos nach diesem Tag, dabei war ich gerade mal 4 Stunden in der Stadt unterwegs.

Es war tatsächlich die beste Entscheidung für mich den gestrigen Tag in Silverdale ausklingen zu lassen und somit 1,5 Tage in Edinburgh einzuplanen.

Idealerweise verläuft die Buslinie 11 direkt an meinem Campingplatz vorbei und bringt mich sicher in die Stadt, manchmal muss es auch mal einfach sein.

Heute war ich etwas ziellos unterwegs und bin mitten in der Stadt ausgestiegen und tadaa direkt vor dem Castle of Edinburgh gelandet. Das Wetter war wahnsinnig toll und nach einem kurzen Spaziergang über den Friedhof von der Parish Church of St Cuthbert, habe ich mir im Park eine heiße Schokolade und ein Scotish Shortbread gegönnt und den Blick auf die Burg genossen.

Nach dem kleinen Päuschen bin ich etwas durch die Stadt geschlendert und bin über die Royal Mile gestolpert. Die Architektur hier ist einfach wundervoll.

Morgen dann mit etwas mehr Plan und hoffentlich auch wieder so tollem Wetter. Habe meinen Regenmantel noch gar nicht gebraucht 😅