FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • WorldBikerAmsterdam -Venedig per bikeVoyageur
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 30
    • samedi 29 juin 2019 à 13:08
    • ☀️ 29 °C
    • Altitude: 7 m
    • ItalieSpiaggia di Cavallino45°28’23” N  12°32’41” E

Am Ziel angekommen

29 juin 2019, Italie ⋅ ☀️ 29 °C

Von wegen Genusstour!! Nach optimalem Start in Pieve di Soglio und schöner Fahrt bis Mestre begannen die Probleme. Genau in dem Augenblick, als ich rüber nach Venedig wollte, ca. 18:30 Uhr, bekam ich am Hinterrad wieder einen Plattfuß!! Unglaublich aber wahr. Keine Chance mehr, heute noch nach Venedig zu kommen. Also direkt zur Ferienanlage
    Das waren dann noch 40 km!! Um 20:15 Uhr an der Anlage. Sofort noch eingekauft, aber jetzt zwar fertig, aber dennoch glücklich am Zielort angekommen zu sein. Die letzte Etappe war somit die zweit längste Tour mit 137 km.
    Somit komme ich auf 2279 km und verbrauchte 40.377 kcal.
    Jetzt wird gechillt und das bis Freitag!! Dank Euch allen für Eure tolle Unterstützung, das war genial und hat mir über so manchen Tiefpunkt hinweggeholfen 😘😘😘😘 Euer Walter
    En savoir plus

Voir la traduction
    Michael Höffner

VoyageurGlückwunsch!!! Das Fahrrad sieht aber ein wenig „hingeworfen„ aus. Genieße jetzt die Erholung.

Anja Reisetante

VoyageurHerzlichen Glückwunsch und genieß nun die verdienten, entspannten Tage

Valerie S.

VoyageurRespekt für diese Leistung Walter!!

3 commentaires en plus
    9 j’aime