• Mission Dichtigkeitstest erfolgreich

Yesterday in Sweden ⋅ ☁️ 8 °C

Freitag, 7Uhr, 9 Grad, leichter Regen…immer noch keine Wetterbesserung in Sicht…😏

Letzte Nacht waren wir quasi VIP-Gäste im Hochsicherheitsbereich der Firma Forsbergs.
    Kein Witz – das Tor war abgeschlossen, rundherum Kameras, Bewegungsmelder und vermutlich irgendwo ein Wächter mit Nachtsichtgerät. 🔦
    Raus konnten wir also nicht mehr… aber na gut, wer will schon ausbrechen, wenn man so exklusiv steht? 😅
    Unsere „Perle“ hatte nämlich heute einen wichtigen Termin: den grossen Dichtigkeitstest am frühen Morgen.

Gegen sieben Uhr trudeln die Mechaniker ein. Noch leicht im Energiesparmodus, aber bewaffnet mit Kaffeebechern und dem Blick von Menschen, die wissen…jetzt müssen sie ran!
    Kurz darauf rollt unsere „Perle“ hinein in die Halle.
    Eine Stunde und zwei Automatenkaffees später die gute Botschaft: Alles dicht!
    Unsere „Perle“ hält dicht wie ein Schweizer Banksafe.
    Wir könnten jetzt theoretisch durch einen Monsun fahren und würden innen trotzdem noch trocken sitzen!

Also rollen wir gemütlich weiter, durch das wunderschöne Schwedenland. Über Rättvik, entlang des Siljansees, Richtung Mora.
    Kein Regen, dafür Nebelschwaden…die hängen so mystisch in der Landschaft, man rechnet fast damit, dass ein Elch mit Zauberstab aus dem Wald tritt.🫎✨Wunschdenken!😅
    Im First Camp Moraparken – Dalarna schlagen wir dann unser Lager auf. Ein paar Tage „Entspannung“ stehen an.☺️
    Und als hätte das Universum gewusst, dass wir gefühlt seit einer Ewigkeit keine untergehende Sonne mehr gesehen haben, schenkt es uns am frühen Abend noch einen dieser kitschig schönen Bilderbuch- Sonnenuntergänge 😅🥰