Tronfjellet

Den schönsten Ausblick in Norwegen gibt's auf diesem Berg. Die abenteuerliche Schotterpiste ist nur für absolute offroad profis (und für uns ) etwas aber wenn man es hoch geschafft hat, wird man Czytaj więcej
Bergwerk

Zufällig finden wir dieses stillgelegte Bergwerk. Man kann überall durchlaufen auch wenn das Café nicht geöffnet hat. An manchen Tagen (vermutlich am Wochenende) kann man sogar mit einer kleinen Czytaj więcej
Baden

Bei diesem tollen Wetter müssen wir uns abkühlen. Das türkisfarbene Wasser sieht so erfrischend aus aber ist eiskalt. Doch wir springen trotzdem hinein. Nach ein bisschen Suche finden wir eine Czytaj więcej
Trollstigen

Schöne Strecke aber leider sehr überfüllt. Wir sind erstaunt wie viele Menschen hier sind. Als wir 2022 bereits hier waren war es nicht so voll.
Vor allem auf den Straßen ist es teilweise Czytaj więcej
Rundegga

Landschaftlich unglaublich schön.
Schnee

Tatsächlich ist es dank der Sonne auch in den höheren Ebenen nicht kalt. Wie besonders dass wir hier über Schneeflächen laufen können.
Wasser

Langsam geht es Richtung Zuhause und das finden wir schade. Es könnte grad so weiter gehen.
Letzter Tag

Auf dem Heimweg. Wir haben noch eine Nacht in Höxter übernachtet und heute Abend schlafen wir Zuhause. Wir fahren durch den Harz und die Rhön und suchen uns auch auf dem Heimweg die schönsten Czytaj więcej
Geschafft

Zuhause angekommen – nach drei intensiven Wochen nur auf zwei Rädern. Was für eine Reise!
Wir haben unglaublich viel gesehen und erlebt, sind durch Schweden, Finnland und Norwegen gefahren – Czytaj więcej